mopter 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 я всех перехитрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 первенство пока таки у Тарга .... у кого то еще есть надежды победить ??? зря, мою упругую попу не переупругит ни одна другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 tark, Они мою просто не щупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Тащи её суда.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 ........У меня жопа волосатая. Я не учавствую........ у меня тоже, поэтому записали в судьи, ваще в судьи идут тока те у кого валасатая жопа дабро пажалуйста в судьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 У Харькаффскех фарумчан попки на 5 с плюсам))))Видела трогало :rolleyes: Эстетичьна и упруго :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Тема ахтунг! Но смешная :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Ппц) Победителю подарите бикини. Что бы добром хвастался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 ммм, попки))) виду сваю работу) но все таки Ультра - зе бэст... исчо б на осчупь канкурсантав папробывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 смарю на фотки и сам себе радуюсь!!! в мужицких жопах нихуя не шарю..и слава Аллаху!))) просто интересно чем так Ультра-жопа приглянулась?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 такое тут прапустила капець )))) радует автоматическое занесение мну в жюри ))) а теперь по сути: tark у мну пока в лидерах но так как щупанье-лапанье есчё в переду, то всё могет быть.... па поваду фоток - думаю нужно ввести отдельную наминацию - "Самый фотогиничный ЗАД" ) бгЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 мда... тарк тож О_очень даже ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Вношу свою кондидатуру ))) Прошу обратить внимание на загар... Полосок не присутствует... Голосуем! Изменено 16 октября, 2007 пользователем mopter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 :wub: мдааааа моптер +1 на данный мамен энтат зад самый фотогигиеничный из фсех... ничяго более не магу сказать... так как ни лапали хатя при одной мысли аб энтам тяряю сазнание :rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Ну лишать подобного мероприяния не буду, жалающим позволиццо 2, и 3его, и 4ого ноября харьковским судьям вне очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 :wub: мдааааа моптер +1 на данный мамен энтат зад самый фотогигиеничный из фсех... ничяго более не магу сказать... так как ни лапали хатя при одной мысли аб энтам тяряю сазнание :rolleyes: :D Tark ушел вешацца ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Главна не драчить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 я пшел вешацца из-за предтельства Кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Всё чесна... Конкурс аднака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 ну лапанье покажет свою фотку не вывешиваю чтоб конкурс на ней не закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 tark, сонечко я ж не меняла абъект сваих хвантазий томными даждливыми вечерами )))) :wub: конкурс таки естя конкурс ))) а зад моптера очень фотагигиеничеый :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 А конкурс аднака интерактивный... Фотожопный ) А лапанье то приятная часть, которая ждёт не тока победителей, но и других участников Пы.Сы. Качаю зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 галасую за моптера и ниипет миня в камисию, я кипятильнег тада принесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) 2моптер не издевайса низзя же так с судьями ))) ани ж не дажывут до судного дня)))) ... Изменено 16 октября, 2007 пользователем Panther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Кошга, завтра чтоб не пристовала без доказательст мастур..... ой, хвантазий на мой зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты