Panther 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 *взмалилась слёзно* тарк, прасти ... как же я без асчущения тваяго зада на сваих ладонях дык с доказательствами то не проблема... ты тока напиши "сшо канкретно ты имелллллл ввяду?" )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 фотги в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Съеб... В личку плз такие темы У нас тута конкурс аднака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 ф электроннам виде не магу.. баюсь аглазки еси печатну зафтра на обеде то облизательно тибе прязянтую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Вношу свою кондидатуру ))) Прошу обратить внимание на загар... Полосок не присутствует... Голосуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Вношу свою кондидатуру ))) Прошу обратить внимание на загар... Полосок не присутствует... Голосуем! :lol: фигассе :wub: Я свой голос отдаю моптеру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 :lol: фигассе :wub: Я свой голос отдаю моптеру))) Так ты даже его не помяла, своими ручками!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Так ты даже его не помяла, своими ручками!!!!! :wub: зато смотриццо очень дажи))))Аш укусить хоццо))) Хстате)))НЕ наблюдаю твайей попки)))Нипаряяяядак :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 укусила я за жопу, потянуло на икоту, нету краше для меня - в мире лучшего попья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 укусила я за жопу, потянуло на икоту, нету краше для меня - в мире лучшего попья хммммм...неужели ето на тебя так попа моптера повлеяла??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 ........У меня жопа волосатая. Я не учавствую........ у меня тоже, поэтому записали в судьи, ваще в судьи идут тока те у кого валасатая жопа дабро пажалуйста в судьи :wub: зато смотриццо очень дажи))))Аш укусить хоццо))) Хстате)))НЕ наблюдаю твайей попки)))Нипаряяяядак :rolleyes: у меня тож попа волосатая!!! :rolleyes: А в судьи я не хочу :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) хммммм...неужели ето на тебя так попа моптера повлеяла??)))) ага, его попа и пост Лидочичка потянули на поэзию Изменено 17 октября, 2007 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 у меня тож попа волосатая!!! :rolleyes: А в судьи я не хочу :P Попку ф Студию и ниипет :rolleyes: ну пжаааааалуста :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Попку ф Студию и ниипет :rolleyes: ну пжаааааалуста :wub: у меня Фотожоп не стоит!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) укусила я за жопу, потянуло на икоту, нету краше для меня - в мире лучшего попья Стихам зачот, а вот ник у миня ЛИдочичек)))Или Лидок))) у меня Фотожоп не стоит!!!! :D :rolleyes: Главное штоп все остальное стояло Так Грифин Карочи...атмазки не катють...... B) Задниццо ф студию))) Изменено 17 октября, 2007 пользователем Lidochichek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 удивлена, как еще не дошло до конкурса женских попок, учитывая тот факт, что часть парней на форуме большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Даффайте это т проведём, потом перейдёи на вас Предложение отличное!!! Как я понял есть первая желающая вынести попу на суждение Судить упругость думаю бедт победитель мужского конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 2 mopter не, спасибо... я только предложила... я стисняюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 удивлена, как еще не дошло до конкурса женских попок, учитывая тот факт, что часть парней на форуме большая. есть опасение что такой конкурс будет называцца "лучшая отфотошопленная задница" Судить упругость думаю бедт победитель мужского конкурса нет уж, судить будут все участнеги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Даффайте это т проведём, потом перейдёи на вас Предложение отличное!!! Как я понял есть первая желающая вынести попу на суждение Судить упругость думаю бедт победитель мужского конкурса Это и будет главный присс типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 удивлена, как еще не дошло до конкурса женских попок, учитывая тот факт, что часть парней на форуме большая. следующим намечался конкурс на упругость и форму груди женской части форума, но можно добавить еще и попки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 есть опасение что такой конкурс будет называцца "лучшая отфотошопленная задница" Ну что так вот сразу и все обломать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 2 tark хм... ничего, мы фотошопленые попы будем отсеивать... определить сможем 2 Nobi ну это как-то. даже не знаю как это назвать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 определить сможет тока сличив с оригиналом заявленного участнега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 2 tark ты думаешь, что тут прям все такие гении фотошопа?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты