Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 мя на ПЯ поймать легче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 так в среду все на протасе и будуть.... как минимум две судьи из списку собираюцца дойти :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 ну я во фсем белом, буду к семи, пол восьмого.. Сразу после работы кушать и туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Я приду хотя бы ради того,чтоб понаблюдать за всем этим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Такр не хочет быть побеждён, но авторитетное жюри не хочет утвердить победу? Ну что ж... Рано или поздно до киева я добирусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Такр не хочет быть побеждён, но авторитетное жюри не хочет утвердить победу? Ну что ж... Рано или поздно до киева я добирусь ) Что - ты уж слишком уверен в своей победе... Если будет голосование - я однозначно за Тарка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 мопто, добирайса добирайса мы протестимс с бесёнком и вынесем аканчательный вердиктс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Что - ты уж слишком уверен в своей победе... Если будет голосование - я однозначно за Тарка))) у Моптера есть основание расчитывать на победу и при судействе нужно быть объективным )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madz 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Моп, а что тебе даст титул "задница форума"? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Такр не хочет быть побеждён, но авторитетное жюри не хочет утвердить победу? Ну что ж... Рано или поздно до киева я добирусь ) Моп, дарагой ))...ждем типя с нетерпением ...дабы вынести свой вердикт! ЗЫ: абисчаю не быть предвзятой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты