mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) а по моему можно меньше пиздеть а своими силами сто-то и забабахать... и поверьте, при разумном подходе в бабло не попадете!... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) а по моему можно меньше пиздеть а своими силами сто-то и забабахать... и поверьте, при разумном подходе в бабло не попадете!... +1 органайзим инициативную группу )) Я попробую устроить Bolle в спонсоры.. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем saddam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Гыыыыыыыыыыыыы. Словим лыжнега и будем отрывать ему лапки Точно. Надо организовать инициативную группу: кто побежит за водкой, а кто за дубцом. Чууудно время проведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Гыыыыыыыыыыыыы. Словим лыжнега и будем отрывать ему лапки Точно. Надо организовать инициативную группу: кто побежит за водкой, а кто за дубцом. Чууудно время проведем Тьфу..ану без Профанации Я против банального попоища- укурища Надо че-та серйозней...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 я думаю что все мы поедем в Харьков ................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 я думаю что все мы поедем в Харьков ................... А там что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 не флудите плиз +1 ...Сыпте предложения по культурной программе У меня есть маток крымских шишек.. если не закончатся к тому моменту передам обязательно.. сам не поеду здоровья нет.. операция мну грозит товарищи 2 садам а помоему самый свиздатый адриналин под всем этим спуститса... пробовал? оч рекамендую.. :lol: изменна неимоверная!!! (памятник есть) Катал я в таком состоянии на Тростянчике под Креселкой (черненькая трассочко)...никому не советую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 не пались и что за секретно мутная тема с харьковом.. а ну просветите местного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 скоро будет инфа ))) а едем мы сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 скоро будет инфа ))) 2 барсик прям детективная интрига.. :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Пацики, я верю в то, что все покатят в Харьков... Для этого почти всё готово! Дайте ещё 2-3 дня и все обо всём узнают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Пацики, я верю в то, что все покатят в Харьков... Для этого почти всё готово! Дайте ещё 2-3 дня и все обо всём узнают )) А что вы готовите-то? признавайтесь))) интересно же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Терпение, господа, терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 да что терпение -на када билеты брать то ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 22 быть у нас, назад мона брать на утро на 23.. Потому как будем потом на афтер пати тусить у клубасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 да что терпение -на када билеты брать то ??????? успеем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 22 быть у нас, назад мона брать на утро на 23.. Потому как будем потом на афтер пати тусить у клубасе Какое тут терпение с такой интригой.. давай! вскрывайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 а таки справді - шо за шифри???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 а я знаааааю в чём фишка)))) Я ПОСВЯЩЁННАЯ))) но никому не скажу :P )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 зажмите её пальцы в двери :) пусть колецца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) зажмите её пальцы в двери пусть колецца Я бы не стал этого делать у нее папа поковник УБОПа.. начальник страшного отдела :lol: ... нам потом всем не тока пальци в двери... вот в чем дело: http://active.kharkov.ua/bb/index.php?sid=eeba0f1010a7f70f61c9cbb32a7524bd Snowfactory 2007 тема Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Andruha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Господа, я не хочу ничего кусочно... Я в ближайшиие 2-3 дня всё вывешу!!! Просто наросто будет первый харьковский сноуборд фестиваль :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 чекаємо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 там будет круто )).............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 А в Киеві щось планується чи тільки в Харкові? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты