katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Уважаемые мужчины. Мне вот стало интересно. И захотелось пофлудить. Докажите, что все мужики (кроме Тохи и глубоко уважаемого мной соавтора даной темы Тарка) не казлы. Уважаемые админы и модераторы, вас это не касается))) И простите меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 гы гы, Катя милиция с народом, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 В чем состоит обвинение Казёл?? Типа изменяет сволочь, на других заглядываецца?))) думаю у всех рыльце в пуху и люди по улицам не ходят с закрытыми глазами))) я вот языков многа знаю и математику, а ищо работа интересныя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Самое простое это всех взять и под одну гребёнку!!! По моему, каждый человек это личность отдельная (по крайней мере еслидо статуса такого дорос) со своими мыслями, чуствами и эмоциями! и потому каждый поступает, отталкиваясь от личного расположения духа! Конечно не отнять природного чего то, но тем не менее... точно так же можно утвержать, что "Все вы бабы трясогузки и канальи" (Маяковский) и попробуйте доказать обратное! Может мужики и козлы тада, но если с этой стороны посмотреть, то все бабы суки и от этого никуда не деться Кто то в большей, кто то в меньшей степени, но увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ВСЕ КАЗЛЫ тема казлов раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 все мужики казлы потому-что они умнее женсчин!!! и их мышление не такое банальное каг у женсчин вы все сволочи (мужики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) ВСЕ КАЗЛЫ тема казлов раскрыта осталось раскрыть тему сисек, ебли и говна и можно тему закрывать))) ЗЫ. мужики - казлы, женщины - козочки! вот так и живут от козочки к козочке, от козла к козлу))) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Nobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 :bluee: фуууу...эти мужики мерзкие...казлы!! всех на кол!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 все мужики грубые и никуя не женственные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 неромантичные мужланы!!! все фсад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 и только я с Тохой относимся к категории "Ах какой мужчина" и "Святой" :wub: ЗЫ моя скромность не позволяет дальше расписывать какой я отличный, замечательный, красивый, интелектуальный и интелегентый мужчина )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ..........и только я с Тохой относимся к категории "Ах какой мужчина"....... ДА НИ КАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 и только я с Тохой относимся к категории "Ах какой мужчина" и "Святой" :wub: ЗЫ моя скромность не позволяет дальше расписывать какой я отличный, замечательный, красивый, интелектуальный и интелегентый мужчина )) ага а как целаваца на заднем сиденьи так ни Казёл, да!?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Не стану отрицать того, что я сучка) Те кому нужно, меня поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 да нужно всем!!! главное ответить на вопрос : - кто ты!!!??? и что ты сделал для Hip-Hopа!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Не стану отрицать того, что я сучка) Те кому нужно, меня поймут) ну тада я пахатливый КазЁл и бабник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Не в обиду, но если девушка считает что все мужики козлы, то это значит только что на неё западают одни козлы... а умные обходят стороной... ) Не надо всех называть козлами, люди бывают разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Оуу тема набирает интересный оборот!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Оуу тема набирает интересный оборот!!!! оффтоп!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ага а как целаваца на заднем сиденьи так ни Казёл, да!?))) а как же откажещь такому ну тада я пахатливый КазЁл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 а как же откажещь такому а то!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Не в обиду, но если девушка считает что все мужики козлы, то это значит только что на неё западают одни козлы... а умные обходят стороной... ) Не надо всех называть козлами, люди бывают разные! У меня такая тяжелая жизнь, потому что что-то слишком часто на меня "западают" любители маленьких деток. И что? Я виновата в том, что у них не все в порядке с головой?)))) Приходится мне их обходить стороной))) Update: И да! Потому что все мужики заглядываются на других баб, при том не важно есть у него девушка, или нет ее у него - они тоже кАзлы. Изменено 26 октября, 2007 пользователем katrena_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 "Казел" - слишком общее понятие. Надобно разобраться в его дефиниции и обьеме. Или может это не понятие, а категория? Но если это категория, то какая из двух дефиниций к ней подходит? "Казел" - это категория, в смысле наиболее общего понятия? Или же "казел" - это рубрика? Просьба в авторам темы прояснить эти эпистемиологические вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 "Казел" - слишком общее понятие. Надобно разобраться в его дефиниции и обьеме. Или может это не понятие, а категория? Но если это категория, то какая из двух дефиниций к ней подходит? "Казел" - это категория, в смысле наиболее общего понятия? Или же "казел" - это рубрика? Просьба в авторам темы прояснить эти эпистемиологические вопросы. все чувак, повесил тему и ввел всех в ступор!))) КазЁл эт как я)) эта шо тада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) "Казел" - слишком общее понятие. Надобно разобраться в его дефиниции и обьеме. Или может это не понятие, а категория? Но если это категория, то какая из двух дефиниций к ней подходит? "Казел" - это категория, в смысле наиболее общего понятия? Или же "казел" - это рубрика? Просьба в авторам темы прояснить эти эпистемиологические вопросы. +111111111 жжооошшшшшш )))))))))))))))))))))) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Jerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты