katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 не думаю,что кто-то будет когти точить..во всяком случае я не собираюсь... может мы на встрече так напьемся,что обниматься начнем))))шутка))) аха-ха-ха-ха... последнее слово заставило задуматься о том, что "не думаю,что кто-то будет когти точить..во всяком случае я не собираюсь..." правда))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Я ж не прошу снимать трусы с аватарки. Скажи просто твоя попа или нет. А то общественность волнуетса :lol: ты лучше фотографа начни искать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Я ж не прошу снимать трусы с аватарки. Скажи просто твоя попа или нет. А то общественность волнуетса :lol: Стыдно... заставила общественность волноваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) ты лучше фотографа начни искать)))) Нафиг он мну. "I my own grandson!!!" 2 Cat Точно. не расстраивай товарищей Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Нафиг он мну. "I my own grandson!!!" чтоб еще больше волноваца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 аха-ха-ха-ха... последнее слово заставило задуматься о том, что "не думаю,что кто-то будет когти точить..во всяком случае я не собираюсь..." правда))))))) не я внатуре...правда-правда)))не переживай)))на встрече посмотришь,обниматься полезу))))если у мну получится прийти)) чего ругаться то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 не я внатуре...правда-правда)))не переживай)))на встрече посмотришь,обниматься полезу))))если у мну получится прийти)) чего ругаться то??? ггг)) было бы весело на битву взглянуть... тем более зная нечто о кое-ком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 хэхэхэ....а Nobi поменял аватарик))))хэхэхэ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Нафиг он мну. "I my own grandson!!!" 2 Cat Точно. не расстраивай товарищей как-то вы сударь чрезмерно заинтересованы?...))))) хэхэхэ....а Nobi поменял аватарик))))хэхэхэ)))))) че серьезно? вот гавнюк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 во всяком случае эта аватарка лучше,чем предыдущая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 2 Cat Точно. не расстраивай товарищей Здается мне, что только Вас так интересует даный вопрос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Здается мне, что только Вас так интересует даный вопрос)))) Азм есть глас народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Азм есть глас народа скорей глаЗ чем глаС..))) и чейта ты моей задницей на аватарке так не интересовалси?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 скорей глаЗ чем глаС..))) и чейта ты моей задницей на аватарке так не интересовалси?)))) Я знаю что она не твоя. А твоя мну не интересует. УВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Я знаю что она не твоя. А твоя мну не интересует. УВЫ вот эта "УВЫ" прозвучало как-то типа "к сожалению"... малышь, ты мну сцуко пугаишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 вот эта "УВЫ" прозвучало как-то типа "к сожалению"... малышь, ты мну сцуко пугаишь!!! Ах ты пахатливый казел. Это тебе так хочецца. УВЫ - это УВЫ :D Не ну таки казлы мужики. Пративные флудливые существа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 ооо..опять начинается разворачивание темы))))) Ща накал страстей начнется....хотя лучше не надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Ах ты пахатливый казел. Это тебе так хочецца. УВЫ - это УВЫ :D Не ну таки казлы мужики. Пративные флудливые существа ты каво працивным назвал!!?? как за попку трогать так не працивно те, а она у меня сцука нежная) мужлан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 мальчики, вы меня пугаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 мальчики, вы меня пугаете) отож и я кажу шо вин мене пужаить!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 katrena_cat либо мне кажется,либо у них странные наклонности..У обоих)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Чаво обоих. Не я же называюсь женским ником и вешаю телку на аватарку (вернее ее заднюю часть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Чаво обоих. Не я же называюсь женским ником и вешаю телку на аватарку (вернее ее заднюю часть). а че ты решил, что ник женский? ты на фамилию маю пасматри!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 во всяком случае эта аватарка лучше,чем предыдущая)))) более цензурнее я бы сказала........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 будет вам завтра цензурная аватарка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты