Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 ты че сцуко нажрался и сблеванул?))) ггг) Какой ты сцуко проницательный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Какой ты сцуко проницательный :lol: я сцуко матлогику изучал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 и если бы тока Ноах ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 и если бы тока Ноах ............ Нас рать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Нас рать :rolleyes: а вот здесь ты еще не какал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 тема эта канечна не из лучших, но милый тарк... я бы попросила от неё не отходить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 а вот здесь ты еще не какал)))) Насчет какать - это к Мендезу. Он любит это дело. Какашку давить может несколько дней подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Насчет какать - это к Мендезу. Он любит это дело. Какашку давить может несколько дней подряд за неимением Мендеза отдуваться бушь ты))) дуй! дуй! дуй! )) а хуле?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 УВЫ. Туалет закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 и как это называется?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 и как это называется?))))))) просто и ёмко - флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 мну уже даже смешно от этого всего..)))) ыыыы..вчера разогналась сильно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 мну уже даже смешно от этого всего..)))) ыыыы..вчера разогналась сильно)))) +1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 +1))) Чего так малор???))))))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Чего так малор???))))))) :rolleyes: При встрече руку пожму)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 а вот и не подеретесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 а вот и не подеретесь)))) что-то я не вижу, чтобы тут кто-то драться собирался) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 что-то я не вижу, чтобы тут кто-то драться собирался) :P знаем мы вас)) улыбаетесь, а сами когти точите))) придадим новый виток этой теме!..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 знаем мы вас)) улыбаетесь, а сами когти точите))) придадим новый виток этой теме!..))) а не слишком ли много знаете?))) спите хорошо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 придадим новый виток этой теме!..))) +1 В связи с этим у мну вапрос к афтарше. На аватрке ваша пятая точечка или нет? ЗЫ: ибо как темы "дрочерство" и "сиськи" уже замусолены до немагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 а не слишком ли много знаете?))) спите хорошо?))) сегодня очень плохо спал... видимо перенасытился знаниями) +1 В связи с этим у мну вапрос к афтарше. На аватрке ваша пятая точечка или нет? ЗЫ: ибо как темы "дрочерство" и "сиськи" уже замусолены до немагу нет, мая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 знаем мы вас)) улыбаетесь, а сами когти точите))) придадим новый виток этой теме!..))) не думаю,что кто-то будет когти точить..во всяком случае я не собираюсь... может мы на встрече так напьемся,что обниматься начнем))))шутка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 +1 В связи с этим у мну вапрос к афтарше. На аватрке ваша пятая точечка или нет? ЗЫ: ибо как темы "дрочерство" и "сиськи" уже замусолены до немагу в девушке должна быть тайна)) так пусть это останется моим секретом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 в девушке должна быть тайна)) так пусть это останется моим секретом)))) Я ж не прошу снимать трусы с аватарки. Скажи просто твоя попа или нет. А то общественность волнуетса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 в девушке должна быть тайна)) так пусть это останется моим секретом)))) и все кинулись в профиль сравнивать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты