Let it be 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 будет вам завтра цензурная аватарка!))) УРА!!!Nobi станет примерным мальчиком!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 оце ви флудери, просто ппц......з останніх кількох сторінок щодо сабжу ані слова...я навіть переіменувала б тему у: "бійка дівчаток переростає у обнімашки при зустрічі...а хлопчики якось дивно поводяться " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 оце ви флудери, просто ппц......з останніх кількох сторінок щодо сабжу ані слова...я навіть переіменувала б тему у: "бійка дівчаток переростає у обнімашки при зустрічі...а хлопчики якось дивно поводяться " А ты думала всё просто так??Неее...и тебя обнимать будем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 гг, а я обніматися полюбляю ))......щоправда більше з чоловіками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 так, всем ША! меняю аватарку на примерную..аж на целый день... ЗЫ. все мужыки Казлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 предлагаю те на сноубордную теметику переходить в аватарке плавно...пора уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 тема плавно меняет направление на абсуждение аватарок Нобы :D 2 Ноб а она кстати на половину приличная... посыл написанный сверху цензуру в СМИ не пройдёть )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 тема плавно меняет направление на абсуждение аватарок Нобы :D 2 Ноб а она кстати на половину приличная... посыл написанный сверху цензуру в СМИ не пройдёть )))))) Ну он хоть жопу не показывает!))) завтра все встанет на свои места)))) Дэдман: Идем жрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Капетс...эт не флуд ужо, это мегифлудилище....Так надругаццо над вечно интересующим дефачек вопросом... А мну вапще больш фсего гольфы понравились на аватарке афтарши вот...)) Изменено 13 ноября, 2007 пользователем saddam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 меня лично тема "все мужики казлы" не прёт... потому афтоплю в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 А мну вапще больш фсего гольфы понравились на аватарке афтарши вот...)) Чесно говоря мне тоже... Ну может ещё и шарики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Чесно говоря мне тоже... Ну может ещё и шарики))) канешна, от остальных частей тела прет исключительно Казлов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 канешна, от остальных частей тела прет исключительно Казлов))) Вот почему у мужчин такой стереотип, что девушки их считают козлами из-за того, что они на других баб пялятся?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот почему у мужчин такой стереотип, что девушки их считают козлами из-за того, что они на других баб пялятся?)))) а, че? нет чели?))) или ты имеешь ввиду разницу между "пахатливым падонкам" и "казлом"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот почему у мужчин такой стереотип, что девушки их считают козлами из-за того, что они на других баб пялятся?)))) возможно потому, что мужики называли бы женщин "с..ми" и "бл..ми" если бы они пялились на других мужиков... Хотя хз... Для меня понятие Казёл означает наглого, заносчивого мужика, с двумя мыслями: нажраться и телку снять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 а, че? нет чели?))) или ты имеешь ввиду разницу между "пахатливым падонкам" и "казлом"?))) Вот да, я говорю именно о этой разнице))) Для меня, например, это совершенно два разных понятия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот да, я говорю именно о этой разнице))) Для меня, например, это совершенно два разных понятия))) а кто для тебя КазЁл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 нажраться и телку снять... я думал это бык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 я думал это бык... там еще + заносчивый и наглый было написано))) бык - почти казёл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 а кто для тебя КазЁл?)) Вот в чем моя проблема)))) У меня понятие "кАзла", как мужчины, наверное, целиком и полностью отличается от стереотипа))) Я, чесно говоря, не хочу расшифровывать, так как больше чем уверена, что это вызовет новую волну негодования))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 тогда Дедд наверно бобер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Та давайте организуем общество защиты вымирающих видов мужиков....Мужико-бобров, мужико-слонов, мужико-колибри нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Та давайте организуем общество защиты вымирающих видов мужиков....Мужико-бобров, мужико-слонов, мужико-колибри нах аткравенный оффтоп!!! флудер!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 2 саддам а как же вымерающий вид "настаящих мазчин"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 НЕ СМЕТЬ ОБИЖАТЬ МУЖИКОВ!!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты