Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 йа нимагу, с вас в шоке. Хацю в горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Как и обещал...седня новая аватарка)).. на полдня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Как и обещал...седня новая аватарка)).. на полдня.. А че..ава зачетная...Сам лепил? Изменено 14 ноября, 2007 пользователем saddam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 А че..ава зачетная...Сам лепил? та которая ща..ага, сам.. ты видимо пропустил предыдущую))) до 12.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Ноби покаялся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Ноби покаялся :lol: я вырос и повзрослел))) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Nobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Мужыки не танцуют! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 я вырос и повзрослел))) УРА!!!!!!!Ноби вырос!!!!Ура!!!!Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 УРА!!!!!!!Ноби вырос!!!!Ура!!!!Поздравляю!!! Вы так не радуйтесь, а то может я ваще серъезным стану и без ашибак писать начну!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Ноби запрограмированный бот.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Ноби запрограмированный бот.) Таки да, он точно запрграмированный бот! А кто это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 В Индии молодой мужчина Кумар вступил в брак с собакой. Тем самым он надеется искупить грех. Как передает телеканал "1+1", родственники и знакомые с пониманием отнеслись к такому решению. Жених, когда еще был подростком, убил двух собак, причем именно в тот момент, когда они совокуплялись. После этого здоровье Кумара начало резко ухудшаться: сначала отказала левая рука, перестали двигаться ноги, а потом он еще и оглох. Врачи беспомощно разводили руками, а сельский астролог сказал, что болезнь Кумара является проклятием невинно убитых им собак. Он посоветовал ему взять в жены собаку, чтобы искупить грех. Liga News пипец, эта ж всем теперь нада на комарах, улитках, мухах, мышках женицца! ЗЫ. Вот индус не КазЁл! Он просто висит на чем-то очень сильнодействующем... ггг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Я сасма, имея многолетний опыт мужикокозлования, подтверждаю что мужики козлы, а бабы стервы :D :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 но большинство баб всетаки дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) :wub: Мужики кАзлы, но без них так тяжело... :wub: Изменено 20 ноября, 2007 пользователем ULA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 жизнь зла......полюбишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Мужики не тока казлы, они ещё и свиньи. Вот такая мистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 свино-козлы)))) и за что таких только любят, ведь из-за них, нам богам приходицца страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Это все, блин, стереотипы, навеянные нам тупыми женскими журналами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 надо их сжигать на костре как во времена инквизиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 надо их сжигать на костре как во времена инквизиции Та вообще) Я на днях как прочитала пару статей в космополитане у меня был шок, мягко говоря. А потом все удивляются, почему женщины считаю мужиков козлами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 читай сноубордические журналы - там про козлов ничего нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 или читай "Юный техник" советских времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 или читай "Юный техник" советских времен шахиды уже начитались "Юных техников"...теперь пруцца от своих изобретений и хотят признания их гениальности.. Аллах акбар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 "шахиды" защищают свою землю и свою семью. террористы используют "Юнного техника" в чужой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты