Dracool 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Проходил на прошлой неделе на Тростяне чемпионат Украины по борду. Намылился и я поучавствовать в этом действе. Подошел я к одному волосатому и мордатому за судейским столиком и попросил внести меня куда надо. Хотел, однако, для своего сайта отчетец наваять. Тем более, что Володю встретил. Дай думаю в чесном бою - кто кого. Ан не тут то было. Нахамил мне мордатый. Иди, говорит, мальчик отсюда, тут тебе любой полгоры привезет. Это я в мягком тоне передал слова мордатого, ибо плохих слов мама говорила не запоминать, а от тех, что от него услышал - до сих пор мусор на душе. Гляжу на гору, а будующие чемпионы - смех да и только - от 6-й опоры к старту на заднице скатываются. Абыдна мине стала!!! Ну и заявил я вшутку у бугеля, где спортсменов тьма, что боятся судьи настоящих бойцов пускать - видать места расписаны давно(наверное правда - Сергофана не пустили тоже, а то он в призы мог бы и войти) . Услыхал это один молодой да ранний и сказал неосторожно, мол меня на заднице обгонит. Тут мы дуэль и состряпали - кто сверху вниз первый, тому и бутылка коньяку. Некуда было отступать молодому бойцу. Так я и выиграл первый приз, а пан спортсмен , соотв-но проиграл. И надо было же такому случиться, что еду на бугеле через час с другим спортсменом(жесткая доска, шлем и пр. прибамбасы) и рассказываю ему эту забавную историю, а он возьми и усомнись, как это на райдовой доске можно быстро ездить . Друга еще своего позвал. Так мы втроем и стартанули с верхушки Горы. В этот раз друг попал на бутылку пива, ибо по договоренности последний выставлял первому. Вот вроде и вся история. Моральное удовлетворение получено, и коньяк с пивом давно уже выпиты, а осадок от хамства все не проходит. Неужели сегодня соревнования кроме всего позитивного это- хамство судей- пъянство тренеров- подтасовки в организации очередности старта- плевое отношение к участникам (когда вышеописанные отвсетсвенные и безответственные работники уехали "отмечать" победу, ребята еще полтора часа мерзли - ждали машину вниз, та-же история и с добиранием наверх и со сдвигом графика стартов)Может я неправ? Буду рад, если мне все это померещилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Все правда особенно:- хамство судей - пьянство тренеров - подтасовки в организации очередности старта - плевое отношение к участникам (когда вышеописанные ответственные и безответственные работники уехали "отмечать" победу, ребята еще полтора часа мерзли - ждали машину вниз, также история и с добиранием наверх и со сдвигом графика стартов)Сам там мерз дожидаясь эту долбанную машину. А судьи давно уже укатили вместе с тренерами, отмечать окончание сор.Что касается подтасовки очередности старта, то вообще говорить не хочется.В первой десятке стартовали все кому надо было в призы попасть.А попом уже всех смертних пускали.Даже не обращая внимание на международные правила, по которым якобы проходил Чемпионат украиныСпортсмены имеющие FIS пункты должны стартовать перед теми у кого их нет.А у нас несколько человек стартовало вообще последними, хотя по количеству пунктов должны были быть в десятке первых.И все эти нарушения только малая часть того что происходило.Просто всю эту грязь тут разводить не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Безобразие, етить его через колено :o :o :o :!: :!: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Очень жаль, но это правда и происходит это не только в сноубординге :? ! Пора уже какие нибудь альтернативные соревнования устраивать где все участники могли б выступань на одиноково равных условиях в независимости от козырного "блата" (блатные думаю туда и не попрутся :D ).Вообще затронуть эту тему поглубже так тут столько грязи будет... так что наверное лучше действительно не надо углубляться, а успокоить себя мыслью что для настоящих райдеров соренования не главгое (хотя конечно именно участие в соревнованиях очень сильно влияет на рост спортивного мастерства и техники) а главное это soul riding и Дух Гор :wink: :!: 2 Dracool: на всякий случай поздравляю тебя хоть пусть даже с таким, но всёже спортивным достижением 8)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 Дык давайте альтернативные соревнования замутим! Хотя бы символические призы бы были ... ну так ,что б дух дружеский был бы ... что то неофицыальное!Всё же с малого начинается ... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 Дык на Красии 7-го числа будут! Смотрите соответствующую тему на этом форуме... соревнования как обещают именно любительские... без стратовых взносов (что довольно радостно) но с призами :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Ой, а я похвастаЦа хачу Мы с моим товарищем гражданина Dracool видели вживую и дажа говорили с ним и он нам самолично эту свою историю рассказывал Мы в те деньки тожа там были. Помните гражданин Dracool двух бордеров, которые вам ишо компакт-диск подарили Эх, приятно, вот так, неожиданно увидеть посты таких людей Я дажа ваши слова запомнил, мол, настоящий кайф от катания получаешь на второй год. Теперь вот жду следующего года. Если в этом году получил море удовольствия, то чего в следующем будет? Эх, дожить ба! Пойду к вам на хомяк, зарегистрируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Я давно предлагал Володе Дегтяреву совместно заняться развитием спортивного сноубординга... Вот провели в Подобовце два детских соревнования. Пока специально без призов и лишней шумихи. 4-6 апреля проведем еще. А Спорткомитет - всем известно, что это такое. Спорт развивают энтузиасты и любители. За нами будущее. Присоединяйтесь! Мы - это две формальные организации: одна молодежная - "Федерация сноубординга и ски-тура Украины", другая детская "Дитячий альпiйський рух Украiни".Наш адрес daru@ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты