Slamci 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Димкин, с Днем рождения!!! здоровья тебе крепенького, счастья, любви большой и чистой, успехов на работе и побольше фарта в жизни! ну и конечного же попутного ветра, как без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 круто и посмеялся с деда и мендаса но всеравно очень приятно... вы все очень крутые ... и вам того же и больше чем мне еще ... без вас небыло бы всего этого поэтому и вам респектище ... Спасибос ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Ну мы типо любя, что-ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 уважаемый Димко, с днём явлениё на свет... фсего тибе самого самого... ветру снегу либфи .... и т.д ... и т.п. цём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 и еще всего того, что тебе Никс в асе пожелал, и того, что тарк Ольке в ЖЖ.... !!!!!!!!! УРА УРА УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 счастья, здоровья, снега по больше и новых трюков, вобщем всего тебе наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 C ДР!!!!!!!!!!!!! всего самого лучшего!!! и удачи в горах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 приходите в среду завтра будет вам счастье шары ... всем еще раз большое спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Йоу, с днюхой чувак! Всего, всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Расти бальшой и не ломайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 С проДнем рождения ПРО)) продвигай просноубординг прокайтинг пробами программированием проюолжай прогрессировать профессионалы против проступков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 ооо!!!! Димко!!! мой милый мальчик!!! с Днем рождения,дорогой ты как-то ваще 100 лет назад ещё перечислил мне те несколько вещей,которые необходимы для счастливой жизни вообще человеку,и тебе в частности...так вот...пусть у тебя будет всё необходимое для того,чтобы ты ощущал себя бесконечно счастливым,ты этого,как минимум,достоин!! :P *тискает-чмокает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 спасибо еще раз всем вы очень все крутые Маш спасибо тебе большое ... я постараюсь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Маш спасибо тебе большое ... я постараюсь ... между прочим,-сегодня реально ТВОЙ день :D ,я в свой профайл вставила твою любимою фотку меня :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Димас с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Машка фотка просто жжот ... =) так как ты там головой полюбому торчишь в дне басейна )))) не ныряй так больше ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Машка фотка просто жжот ... =) так как ты там головой полюбому торчишь в дне басейна )))) не ныряй так больше ))))) лан-лан))больше не буду..по крайней мере,постараюсь больше не быть))) :P ...хотя,как раз тогда я головой по-моему не воткнулась :rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Димочка,Ты у нас самый лучший.С днём рождения тебя и в сего тебе самого наилучшего,что бы ты всегда был на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 С праднегом тебя!!!! Всего тебе того что Никс пожелал те в аське!!! Ну и того что я пожелал, там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 конгрэтюлэйшнс... желаю люпфи бальшой и снега мягкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 ВІТАЮ ТЕБЕ ЧУВ! ЩАСТЯ ТОБІ І ЗАВЖДИ ГАРНОГО НАСТРОЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Димка, от всей души поздравляю!!! Ко всем своим пожеланиям сегоддня сказанным ещё добавлю: желаю чтоб мечты сбывались!!! Чтоб всё, что ты планировал осуществлялось! И конечно, удачи!! Без неё- никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Поздравляю!!!!!!! Будь всегда ПРО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты