deddo 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 хуясебе, я, может быть, каждый день себе праздник придумываю, а тут "скучный") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 хуясебе, я, может быть, каждый день себе праздник придумываю, а тут "скучный") и праздники у тебя каждый день скучные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 и праздники у тебя каждый день скучные!!! +1 :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 :huh: не сцо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 http://www.coasttocoastam.com/timages/page/pumpkin_sim.html B) Всех с ДНЕМ ВСЕХ СВЯТЫХ!!!! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Дарлинг Катюш я очень аргумметировано за вас... тоесть плюш адин и я люблю праздники... ))) главное настроение и хорошие люди рядом... и тогда хоть каждый день праздник :P п.с. и назовите мне хоть один праздник, кроме 24 августа, который придумали наши люди, а не сперли у пендосов, маскалей или еще кого-то... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Барсигг эта ЭМО-тиква для тебя!!! :D Изменено 31 октября, 2007 пользователем GrifIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Йа был Ктулху на этот хелоуин. Я его проспал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты