AFA 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Тренировки в самом разгаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Я ОЧ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!!! Када начнется все ??? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем DEAD_ELVIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFA 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Я ОЧ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!!! Када начнется все ??? :rolleyes: Сплавы по бурной воде с апреля. Тренировки не прекращаются никогда. Щас мы тренируемся в бассейне "Восход" Бориспольская 8. 3-4 ноября 2007 некоторые открывали снежный сезон мы закрывали водный. Кому интересно смотрите ролик про Прохождение Водопада в Яремче Изменено 6 декабря, 2007 пользователем AFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AFA 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Привет снб люди. Мы потихонечку закрываем сплавной сезон, ну кроме тех кто в январе собирается в Уганду. А открываем сезон тренировок в бассе. Приглашаю всех! Катаемся по вторникам и четвергам вечерком, по субботам утром. А еще снова запускаем "Школу Инструкторов" специализация рафтинг. Там учим, тренируем и потом желающие работают гидами рафтерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты