snus 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Короче есть проблемка-узкая нога у меня-какие ботинки не меряешь-ноге внутри на ступне либо свободно,либо, если затянуть-потом когда катаешься- затекает! Купил в прошлом сезоне Фристайл Бертон боты- та же хрень... Может кто знает бренды, которые делают боты с узкой колодкой-для таких оригиналов как я..блин...пох скок стоит..или может у кого есть другие советы...хайли вэлком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Короче есть проблемка-узкая нога у меня-какие ботинки не меряешь-ноге внутри на ступне либо свободно,либо, если затянуть-потом когда катаешься- затекает! Купил в прошлом сезоне Фристайл Бертон боты- та же хрень... Может кто знает бренды, которые делают боты с узкой колодкой-для таких оригиналов как я..блин...пох скок стоит..или может у кого есть другие советы...хайли вэлком) Теоретически, у многих ботинок термосапожок принимает форму только голеностопа (потому как это реально оч. важно), а ступня - хоть и неприятно, но не критично. Есть же термосапожки, которые принимают форму ноги полностью, к сожалению, бренды не припомню. Искать надо в топовых моделях, так как на порядок дороже будут. А нога затекает - на подъёмние ослабляй крепление, на спуск опять зажимай и т.д. Остальное дело опыта и привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 схожий трабл. хочу купить се нитро, вроде как они ярко пятко фиксируют..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) о. проблема актуальна и для меня, только в другом месте. с размером ступни у меня все ок, сидит плотно, а вот величина икряной мышцы по пропорциям со ступней выходит что не дотягивает - большинство внутренних сапожков, которые я мерял, плохо обхватывают голень. Приходится ее практически до боли перетягивать шнурками и каждый 2й-3й спуск перешнуровываться, иначе при наклоне доска просто не встает на кант. Кто знает методы борьбы с таким траблом? Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 о. проблема актуальна и для меня, только в другом месте. с размером ступни у меня все ок, сидит плотно, а вот величина икряной мышцы по пропорциям со ступней выходит что не дотягивает - большинство внутренних сапожков, которые я мерял, плохо обхватывают голень. Приходится ее практически до боли перетягивать шнурками и каждый 2й-3й спуск перешнуровываться, иначе при наклоне доска просто не встает на кант. Кто знает методы борьбы с таким траблом? стОит попробовать ботинки с боа (Ванс например) или раздельными зонами затяжки (Бертон Рулер, Ион, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) стОит попробовать ботинки с боа (Ванс например) или раздельными зонами затяжки (Бертон Рулер, Ион, например) конкретно Ванс и Бертон не пробовал. Пробовал К2 - там барабанчик затягивает в голеностопе, а голень на липучке - так вот мне зоны длины липучки не хватило чтоб нормально прилепить. хоть бери да в два оборота закручивай... ох уж блин эта наследственная нестандартно узкая кость. А вот Бертоном с разделыми зонами заинтересовала. гляну. пасиб Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты