zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 тема поднималась мною год назад, но толком ничего я так и не разрулил может кто знает где купить ткань на подобие Виндстопера от Gore ? существую же всякие Винд Блок и пр. магазин по адресу Борщаговсака, 131 не предлагать я там сегодня был, нет такого ( купил там только полартэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 тема поднималась мною год назад, но толком ничего я так и не разрулил может кто знает где купить ткань на подобие Виндстопера от Gore ? существую же всякие Винд Блок и пр. магазин по адресу Борщаговсака, 131 не предлагать я там сегодня был, нет такого ( купил там только полартэк А тебе для чего ? Возьми обычную флису практически тотже результат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roni 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 WindStopper от Gore - это совсем не то же самое что флис или полар... Это по сути флиска с непродуваемой мембраной (соответственно, дышащей). Ее можно (и даже нужно) использовать как верхнюю одежду, вместо комплекта флис+куртка. По теплоте - сравнимо. Под дождем промокнет. Но если дождь небольшой, а ткань правильно обработана - то капельки воды будуть просто скатываться с поверхности ткани, и "сухо!" У самой такая радость есть :P По теме - хороший выбор подобных вещей в магазине "Команда ЭКС" (возле м. Шулявская). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты