Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 пля...там же вроде намана написано... в среду, 26го числа а завтро 19ое.... ПОВТОРЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Итак, в среду, 26го числа, мы пересекаемся в БОЧКЕ на Б.Хмельницкого в 19.00 для определения деталей поездки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 я в среду притащу с собой листочег,на котором будут написаны разные пойла и все кто захочет напишет напротив пойла НИК и Количество... где ты видиш число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 писал для слепых.... смотри наверх...всего 1 пост наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 забей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 2Mp10 Как вчера стало известно, оказывается, последняя среда года отмечается на протасе. Поэтому думаю собираться возле бочки как то смысла нету. Поэтому может собраться в 19 в/возле метро ЛТ или респ.стадиум там обговорить поездку, а потом кто хочет поедет на протас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 вурдалак дело говорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Soglasen) Tik moy organizm ne vuneset ewe odny sredy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patch 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 ток раздуплился что могу вырватся на НГ в горы... к вам можно? :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 можно тока в спальнике и еси сам билеты надыбаешь.... я давайте тада так: в среду 26го числа в 19:00 на Метро республика там заходим в траливали всё оговариваем и понеслась!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурик4 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Кто хочет заказать на НГ самбуку, абсент и .... Пишите мона взять процентов на 40% меньше маркетовских цен. Тока нужно на етой неделе или в начале следущей заказать Я прошлом бармен если есть желание мона набрать пойла под Б52 , Херосиму или под другие Посуду думаю смогу размутить 8-093-869-18-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Люди предлагаю новую тему! Кто с суботы на воскресенье будет кататься в Протасовом Яру? Помогите научится ездить на борде, я жуть как обожаю сноубординг, но вот только теперь появилась возможность преобрести себе доску, с Вашей помощью я быстрее смогу освоить азы, сей трудной профессии, очень уж хочетЦо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Люди предлагаю новую тему! Кто с суботы на воскресенье будет кататься в Протасовом Яру? Помогите научится ездить на борде, я жуть как обожаю сноубординг, но вот только теперь появилась возможность преобрести себе доску, с Вашей помощью я быстрее смогу освоить азы, сей трудной профессии, очень уж хочетЦо Эт ты слегка не туда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 <br />Люди предлагаю новую тему!<br />Кто с суботы на воскресенье будет кататься в Протасовом Яру?<br />Помогите научится ездить на борде, я жуть как обожаю сноубординг, но вот только теперь появилась возможность преобрести себе доску, с Вашей помощью я быстрее смогу освоить азы, сей трудной профессии, очень уж хочетЦо<br /><br /><br /><br /> я туда где добрые люди Подскажи куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Просто зайди в Протасов Яр и там отпишись,либо в Киевском сртитце) Там на это скорее обратят внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawerik 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />я туда где добрые люди <br />Подскажи куда?<br /><br /><br /><br /> спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Ту Шурик- всетаки зарегалсо=) кста,клёвая идея...набрать элитного бухла и мутить коктейли...кто ЗА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sable 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 2 литра очень хорошей водки (Хлiбна сльоза) сойдет за элитное бухло? может не очень то и вкусно, зато эффективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Возьми лучше немирофф алекс или премиум..=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sable 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Возьми лучше немирофф алекс или премиум..=) Хлiбна Сльоза просто уже дома стоит ждет своего часа А чем она тебе ненравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 а я иё не пил=)такшо давай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 можна и элитного и коктейлев все упирается в деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 встречаемся в 19.00 на республике возле турникетов в среду 26го числа...я буду с бордом меня не заметить трудно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 а возле какого входа в караван мы встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 мы встречаемся возле ИНТЕРТОПА!!!там де АДДИДАС...кароче центральный вход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 первая ходка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты