Tolian 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) катал там сегодня с 7-30 до 10 утра... что я вам скажу... ЖЕСТЬ!!!! нас было трое и мы были совсем одни!!!!!!! И было дофига классного и совсем немокрого снега..очень доволен. Катали по абсолютной целине!!! ВАУ )))) если кто будет в воскресенье с 9 утра можем пересечься буду с 8 или даже с 7 ) не , но всё таки наши люди умеют издеватся - ехал в 8-20 утра мимо - и что вы думаете - уже 4-ре человека катались три. ) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Tolian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 завтра тоже буду с смого утра и до нехочу пишите,звоните 8(066)795 24 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takado 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Tolian если что я в желтой куртке и с красным бордом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolian 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 а я с в синей куртке, белых штанах и с синей доской ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Сегодня пятница, вечер. Снега нормально, на маленькой горке немного грустно и торчат засохшие стебельки. Склон не ратрачен. Освещения нету. Пушка одна и не работает. Бордеров - человек 60. Завтра в субботу совсем много людей будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 буду по ходу там в субботу, т.е. уже седня с 12 мож позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Привет! Хочу завтра поехать покататься, но каталась всего 1 сезон и одна боюсь. Кто едет в воскресенье и во сколько? icq 463 88 56 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bravado 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 как там со снегом обсановка на сегодня? а то через часик-два собираюсь покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Zviryatka я уже еду )) 8 063 434 46 44 узнаюсь по оранжевой куртке ЛМА. в прояиле видно )) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Как там снег, еще остался, не знаете пушки включали? П.С: а в парке славы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Как там снег, еще остался, не знаете пушки включали? П.С: а в парке славы? В парке славы пушки не включали, но скорро включат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Откатал свой первый раз. Ну шо могу сказать - прикольно. Будем мучаться дальше. Склон, тот который поменьше, какойто такой. С одной стороны трава и прутья торчат с другой лыжнеги катаются. Под конец помойму больше падал от земляных кочек. Если снега не будет идти - то будут дыры. Пушки не включали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolian 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) откатал с пятницы по воскресенье..был с 7.30 по 11.00... в пятницу - класс, снега куча, людей - 0 в суботу - обкатаные склоны но кататся было все равно классно в воскресенье - много льда..особеноо уже под 11.00 утра...да и лыжников... мзф...инструктора привели детей на склон уж в 9!!! словом не так классно как в пятницу и суботу. слыхал что в понедельник ПЯ закроют и будут ратрачить и работать над склоном..пушками и руками ))) а в среду включат подьемники..ко всему уже во вторник ГисМетео обещают снег ) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Tolian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 слыхал что в понедельник ПЯ закроют и будут ратрачить и работать над склоном..пушками и руками ))) а в среду включат подьемники..ко всему уже во вторник ГисМетео обещают снег ) Хорошие новости :rolleyes: Меня прикольнуло 2 вещи сегодня. Может я нуб и чего то не догоняю, но: 1- лыжные крепления на борде это както помойму через Ж, 2 - чувак катался в обычных кросовках в бордовых крепах что тоже помойму не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Не могу поднять ногу! Руки- ноги слушаться не хотят Но эмоций- моррррреееее!!!!!! Уррра! Я открыла сезон! Падала много, но в наколенниках и шортах даже не заметила, что где-то был лед. Спасибо Саше за инструктаж Жду ближайшего свободного времени, чтоб опять покататьтся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 мои друзья откатали всю субботнюю ночь свет - не включили но света фонарей, которые внизу, было достаточно для катания снег тоже был хороший так что... все возможно при большом желании и хорошем количестве Джина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takado 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Сегодня было супер!Открыла сезон.Все болит но настроение супер.Если вправду снежок обещают это будет здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Эти "лыжные" крепы на доске-" паркетине" так и надо- это слаломная доска, хотя как по мне те же лыжи. А насчет кроссовок, так эт ещё чё, вот в том году в палёных туфлях на тонюсенькой подошве катались, и кто-то говорил. девченка на каблуках тоже ездила. Так то каждый извращается как хочит :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Что такое протас? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 кто седня буит на ПЯ?я хочу приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 я сёдня буду сушитсо после славика ... а на проте щаз снегу то надули нормас или - освижили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) там со снегом вроде щас все нормас,хочу поехать попрыгать на 52 кикерах.Я еду,там еще Розя буит,будем джибить Изменено 19 ноября, 2007 пользователем ***Seed*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Кто сегодня хочет(может) на протас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 я И ноах через 11 минут договорились встретиццо там. по-моему я опаздую.... это все Danny Howells... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) А вечером, после 7! Или туда нету смысла ехать так поздно??? Никто не хочет со мной ехать, ну и нинада! Уйду я от Вас, плохие Вы! Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Jerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты