Chaz 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 постараюсь быть к 11-ти. днем вроде дожд обещали, поэтому будем катать утром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 откатали классно....склон хороший,но тока маленький склон...всем пасиба за кумпанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 было весело. склон нормальный. приятно было познакомиться со всеми кого раньше не видил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshuk 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 завтра сутра кто-то едет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 власне кажучи! всьо було круто якби не зуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshuk 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 власне кажучи! всьо було круто якби не зуб! ну давай лечи и подьезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 я завтра наврядци буду! неа !точно не буду! бобо! я лузер! і зуб мій лузер! такі діла!...! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takado 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Завтра утром буду обязательно.Около 8-9 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 буду завтра з 12 ранку! хто буде я у яскравій червоночорнобілій куртці...! кому треба звертайтесь! не соромтесь! бо самому скучно буде катать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takado 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 А я тебя раз видела.Здорово катаешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patch 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 всё палюбому туда)) на пары с бордом!! а после пары сразу на протас)) подскажите как будет проще добратся туда с Оболони?? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Про свет завтра кто-то слышал что-нибудь? Не могу решить когда идти- после пар к 17.00 или до пар, до 12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 кто завтра будет? снег как-никак валит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 На большинстве сайтов погода на завтра +3....( 001 тоже говорит что +3..+5 ( так шо ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patch 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 но вобщето говорили по погоде что сёдня днём\ночью будет дождь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takado 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Я погоде давно не верю.Помнится снег еще 27 обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 тогда ставлю будильник на 7 и если минус -3, то прыгаю в газексус и еду на протас) вся надежда на богов)... кста, кто с Харьковского или Позняков едет? можно вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takado 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 я думаю что утром имеет смысл ехать.по любому снег какое то время продержится даже если +1 или +2 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 а Голосеевский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Я погоде давно не верю.Помнится снег еще 27 обещали Он и был. Правда хлипенький. :rolleyes: PS Завидую людям: школа , универ... Свободные ... С моими приколами по работе только командировки и ждать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Esli povezet zavtra s Hitmenom planiyem na Drygbu stritez pokatat', na perilax Doma Mebeli, esli snegok bydet)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Esli povezet zavtra s Hitmenom planiyem na Drygbu stritez pokatat', na perilax Doma Mebeli, esli snegok bydet)) Отпиши в теме стрита!!! П.С. Буду на Протасике с утричка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 вот тока не надо "ляля" желтых креп не так уж и много сорри за оффтоп да... Они у Бога и у ангела только всё палюбому туда)) на пары с бордом!! а после пары сразу на протас)) плюш адин Но! может нафиг пары и буду намного раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patch 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 нее мне нада полюбому на 1-нупару попасть))) а закочится она в 13:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 нее мне нада полюбому на 1-нупару попасть))) а закочится она в 13:00 и за Олейной в Сильпо забежать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты