Макс 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Ехать...не ехать... ехать...не ехать... ехать...не ехать..................... сколько же ещё иголок то осталось много на ёлке. без неё решим - еду!) в 22-00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 планирую выехать ближе к вечеру (может где-то в 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 а я буду тока зафтра ( ..по поричине - много кексу сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 товарищи Patch и кто там еще до вечера будет на Протасе - просьба отписаться о состоянии комплекса. Спсб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падонок 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Буду после 18.00 80506987602 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 У меня чота вебкам протаса не грузиццо, у кого работает скажите чо там видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 короч я теж поїхав! буду катать раз такі діла...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patch 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) поехал на протас... если чё звоните) 8050 903 08 78 8063 422 42 73 Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Patch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Блин,а из новичков сегодня кто-то будет на протасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Bydy zavtra k 19.00) golimue nax paru! :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Кто видел седня на Протасе типочка на борде, в синем лыжном комбинезоне и с сумасшедше обьемной прической!!!!!!!!!! Я сцусся :lol: я при виде этого просто умер!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ти не бачив типочка який в кєдах катав??? ото жирок! я потім з ним кофєйок пив на Республіке! він жжот тоже! короч! намана всьо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Кто видел седня на Протасе типочка на борде, в синем лыжном комбинезоне и с сумасшедше обьемной прической!!!!!!!!!! Я сцусся :lol: я при виде этого просто умер!!!!!! :D я видела этот "микрофон"))) паника)))) :lol: Хотя, если так посудить, то весь прикид подобран как раз под стиль катания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Завтра буду с часиков 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 я з 12 ! ідо усирачки! ооооу до пізна...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 завтра хочу де-та с 16 если ниче не измениццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestik 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 gde to k 17.00, esli povezet, ****ue moduli v univere! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Буду с 19-30 и до упора лежа. Чувак в шапке с балабнчиком и доской форум - єто я :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takado 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 С Вышгородом не вышло.Буду на Протасе около7-8 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 а что с вышгородом не так ? а то мы завтра собралисс туда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takado 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) на машине не получается,а своим ходом мне проще и быстрее на Протас беру с собой фотик Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Takado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 в 6 с citizen'ом пересекаемсо на вокзале . там па пиву и на маршрутку .присоединяйтес еси че !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayzer 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Я с вокзала буду выдвигаться, где-то часиков в 12:00! А какая маршрутка(?) с вокзала возит на Протас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Я с вокзала буду выдвигаться, где-то часиков в 12:00! А какая маршрутка(?) с вокзала возит на Протас? 198ая. Недалеко от Макадональдса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 буду завтра с утра на ПЯ, а потом наверное в Парк Славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты