Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 буду к 8.30 на протасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 me too! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-cat 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 иду на ПЯ 8-063-849-52-71 В белом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 а что там по поводу Парка Славы ? во сколько планируеш поехать (2Тарк)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 кто в воскресенье, т.е. походу седня, идет катать? кому мона позвонить днем и узнать шо там со снегом, тошо в вебкамере все равно картинка фиговая. я (при наличии большего кол-ва снега, нежели в субботу, то бишь сегодня) собираюсь топать туда часа де-та к 4-5 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patch 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 если поеду то буду там к 13:00-14:00 но ещё пока не решил ехать или нед... если что тел мои выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушок 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 сегодня час откатал с 00,00 до 01,00 снег есть на малой горке, точнее почти лед, и куча ледяных глыб валяется состояние на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 кто сегодня идет на ПЯ?Возьмите меня с собой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprot 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Включили маленький подьемник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 народ!!!!!!!!!! поехали катать!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 На вебкамере - ужас. Людей больше, чем снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Действительно было много,но катать реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 там, где нормальный снег, ходят люди, где людей нет - камни. в итоге: катать нереально... доска подранна - я расстроенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) И я только поцарапал скользяк. :huh: Надо ехать катать в Карпаты!! Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Eshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprot 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 а я приехал и пил в кафе даже не покаталсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 а йа седня ехоть в итоге забило завтра планирую в 19 с небольшим ехать кто-то бут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/Alex/ 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) ну не все так плохо. Мы вчера катали с 14 до 19 - было неплохо)) Особенно под вечер когда пушками закидало лед! Изменено 17 декабря, 2007 пользователем /Alex/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyta 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 А мы вчера с утреца приехали, пока народу немного было и пушки еще не работали в 11 запустили бабхи, народ начал просыпаться - короче, в полпервого мы оттуда свалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Кто знает: в пятницу,субботу - освещение есть ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Кто знает: в пятницу,субботу - освещение есть ночью? Катали с субботы на воскресенье, всю ночь работали пушки на маленькой горке, соответственно и освещение было там где сыпали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 в свете такой погоды покатушки могут накрыться.. чьорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Имхо, мне хватило "гуманного" к скользяку Протаса, жду четверга и на Драг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 пазитивненько покатали седня думаю завтра и в среду еще катнуть хоть кто-та будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 середа будуть люди! зуб даю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 пазитивненько покатали седня думаю завтра и в среду еще катнуть хоть кто-та будет? Сегодня-завтра полюбому сорвусь, в среду должно быть круто :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты