Spirit 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Буду завтра с 8:00 до 12:00 Если не просплю то тоже буду... Куртку думаю помнишь...брюки черные... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 ну так что седня вечерком кто-то собирается туды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 да, я с чуваком буду 100%. где то к 21-00 скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 мню будет тока завтро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таргоня 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Я вот тоже хочу сегодня вечером приехать. Вопрос состоит в том, что я ни разу не был на Протасе, а вообще катался фактически один раз. Меня конечно же это максимально пропёрло и всё такое, но нужны еще дружественные совёты, что и как делать... Возьмётесь провести миниинициацию? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 краткое руководство по протасу. 1. лыжнег - враг 2. пиво - 5 грн 3. возле парковки лёд 4. катай ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 bxcr, Денис, вы с Георгием будете? 100%? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Если не просплю то тоже буду... Куртку думаю помнишь...брюки черные... :af: Спирит, я тебя узнаю по походке... и по звукам трансформаторной будки :ag: да и телефон же вроде есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Спирит, я тебя узнаю по походке... и по звукам трансформаторной будки :ag: да и телефон же вроде есть))) Палюсь :ai: ...неужели теперь меня все узнают...скоро точно не узнаете...обещаю Сегодня к 20:00 буду... to Таргоня если мня узнаешь может чему-то и научу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 bxcr, Денис, вы с Георгием будете? 100%? ) Павел, что вы :ag: Георгий суканен забухал =) я сам ехать буду, как оказалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таргоня 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Палюсь :ai: ...неужели теперь меня все узнают...скоро точно не узнаете...обещаю Сегодня к 20:00 буду... to Таргоня если мня узнаешь может чему-то и научу... я, конечно, постараюсь...трансформаторная будка, вроде, примерно помню как звучит :ag: Но если у меня вдруг не получится, но вы уж братья (надеюсь, после того, как я начал учиться кататься, мне теперь так можно бордеров называть) не оставьте без самособойнапрашивающегося совета человека на доске Ride control чёрно-деревянного цвета. Уехал собираться :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lazar 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 я, конечно, постараюсь...трансформаторная будка, вроде, примерно помню как звучит :ag: Но если у меня вдруг не получится, но вы уж братья (надеюсь, после того, как я начал учиться кататься, мне теперь так можно бордеров называть) не оставьте без самособойнапрашивающегося совета человека на доске Ride control чёрно-деревянного цвета. Уехал собираться :ab: Падъеду наверное и я Год на доске не стоял Нада наверное вспомнить как оно все енто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Кто завтра часиков в 10 утречка составит компанию двум симпатичным девушкам и двум ярким бордам?) Изменено 11 января, 2008 пользователем Zviryatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 я завтра утром наверное буду телефончик оставьте, девачьки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 оставляем) 80979319919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomka 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Кто завтра часиков в 10 утречка составит компанию двум симпатичным девушкам и двум ярким бордам?) Если на РАБоту не вызовут, то можно присоедениться!? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Кто завтра часиков в 10 утречка составит компанию двум симпатичным девушкам и двум ярким бордам?) завтра в 10 на остановке? или может как всегда? =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Привет, подруга!лучше на остановке- не очень хочеться идти пешком( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Привет, подруга!лучше на остановке- не очень хочеться идти пешком( ага... лучше замерзнуть но проехать на автобусе 2 минуты... мы быстрее дойдём... заодно твою ножку разомнем перед вскарабкиванием на корочку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 А где ваша остановка? если я завтра проснусь - томогу в 10 не на автобусе, а на машине подвезти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 опаопа))) завтра буду только к вечеру, ибо надо на ночное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А где ваша остановка? если я завтра проснусь - томогу в 10 не на автобусе, а на машине подвезти... мы идем пешочком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 а я сплю дома :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 а я сплю дома :ag: а зря! =) очень хорошо катается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Т.к. проспал утро и не хочу катать в "Зоопарке" біло решено поехать ближе к вечеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты