gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 когда была последний раз был один лёд...а щас что-там,пушки включили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devil of the sunrise 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 привет, народ! подскажите , плиз, как доехать до Протасова Яра от ж.д. вокзала (насколько я понял, это единственное место в Киеве, где можно покатать, да?) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 198 маршрутка привозит пряио наверх горы..... садишся прямо на вокзале и за 1 грн доежжаеш ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 эм...ну походу и я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 а я пока незнаю............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Буду з Бздибзіком -) Хто впізнає мене по борді не потрібно кіс-кіскати як минулої нічної, злить -)) Краще просто поздоровкатись -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Дожился. На форуме уже 4 года. А в прошлую ночную был на протасе, видел сотни бордеров, а знакомых рож из них - только 5 человек. Пора знакомицца с вами в реале. Народ де вы собираетесь на ночную сегодня? Оставьте хтось контактик, шоп найти вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axone 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 и мы бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Народ де вы собираетесь на ночную сегодня? Оставьте хтось контактик, шоп найти вас. Мене легко впізнати, ззаду на рюкзаці мигалка -)) Звичка з нічних ролерських покатушок -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Оликс ты меня найди а там ясно буит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Обидел меня протас сегодня - не одного кикера, а катать по чистому склону, за 6 руб подьем - жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bzdibzik 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Обидел меня протас сегодня - не одного кикера, а катать по чистому склону, за 6 руб подьем - жесть... Поки сам кікера не зробиш..нічого не буде! І вообще то був кікер на пологій горці справа (непоганенький, для мене зависокий ще )..Внизу спуску якись міліпіздічеський був (вічно розвалювався). І на високій горці за бесідкою - власноручно ліпили. :af: А ти лінтяй - от і розчарований сиди :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 а никто ж и не говорит что я не лентяй... когда я на протасе был - ничего вышесказаного не-бы-ло...... :af: А с такой погодой как сегодня, что на протасе твориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 кто знает в субботу будет ночное??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Господь Бог знает. А земные твари, к коим относится и администрация протаса - ведать не ведают ибо небеса шалят. Обычно объявление на гора.ком.юей появляется в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 В ЭТУ СУББОТУ, 26 ЯНВАРЯ, С 22:30 ДО 4, КАФЕ - ДО 6 УТРА, безлимитный пропуск на оба подъемника - 100 грн + 10 залог за карту (возвращается). СНЕГ ЕСТЬ! После 2:00 - 70 грн! © gora.com.ua кто будет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 еси собереццо шара народу - пойду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 я исус деддо Тая Чез и др. будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 возможно приеду к 12 пьяный и без доски /крепы отдал/ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Жунеор обесчал, Лесьо собералось, Артём тоже собералсо ну Мендозо конечно. Итого +4 ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 муа тоже будет... много... :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Вас будет много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Вас будет много? муа будет много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Хочу завтра утречком пойти на горку, часиков на 11. ищу компанию. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты