Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Я иду))) Только буду в роли наблюдателя... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slydogger 25 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Я планирую на завтра гдето в тоже время на борде поррасекать?! Давай пересечемся-напиши где и как, если есть желание... А там снег есть-или сплошное болото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Как на протасе со снегом и кикерами? Хоть что-то одно есть? Желательно второе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 снег есть, а кикеры нам сделают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 снег есть, а кикеры нам сделают =) ага,канеша................снова я крайний............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 та плять, давай серьезно, седня есть ночное? и шо там со снегом и кто будет? а то меня рельно погода и прогноз не радуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 ночью такой зачотный дожждь был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Блин, сайт протасова лежит че-то... Кто там на протасовом был седня? Я так понимаю ночной уже не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 не сцать,со снегом все намана,очень хороший снег. А ночью еще навалит нормальное кол-во.Так что все будет.айда все на Протас.Ночное состоится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) народ катает щас.... так что нестесняемся, наполняем карманы деньгами и топаем на протас... свет пока невключили.... Изменено 26 января, 2008 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Мне пох - я на Протас на ночное, кто со мной пишите: 482-049-593 :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 только с протасова. там классно. снег есть, кикеры есть, людей мало... на ночное собираюсь... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Ну вот, я пошел :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 ну и как ночное ?? такой дождик был, неслабый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Мне пофиг на дождик - я поехал и остался вполне доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozi@ 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 а как там с снегом???Людей много было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Снег был мокрый и тяжелый, людей было человек 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Мне пофиг на дождик - я поехал и остался вполне доволен. Аналогично :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Очень даже зачётно покатались. дождик настроение никак не подпортил - покупайте шмот с хорошей мембраной и будет вам счастье. Дождь где-то в 2 часа закончился, и за полтора часа куртка была уже сухая. Людей мало. Очередей на подъемники не было. снег тоже хороший. в общем было все классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Кто туда сегодня собирается кроме мну и Леси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Я и Зелень. Мы будем там чуть раньше часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 хотелось бы присоединится - но на занятия на 15-00..... мож к 21-00 подойду... хотя врятли - планирую на завтра на 09-00 прийьи и до 13-00 покатать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Буду после 15.00 - может попозже... До этого надеюсь поперилить в Парке славы... Изменено 28 января, 2008 пользователем Le'Nin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 буду + 4-5 тел ещё.. ориентировочно с 7 гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Givis 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 уууууууухххххх! Снежок сегодня порадовал, даже на работу не пошол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты