Max_B 12 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 и за Олейной в Сильпо забежатьЭта пять! я пацталом! 2 Patch: С Оболони (ну смотря откуда с оболони) я например еду Дом://метро оболонь - метро Республиканский стадион/троллебус ?40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patch 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 и за Олейной в Сильпо забежать :lol: уже затарился :lol: ...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) уже затарился :lol: ...)))) токо не вздумай на Протасе снежок поливать перед собой, на ходу :D Изменено 2 декабря, 2007 пользователем GrifIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patch 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 нее... если ветер встречный будет... то... а он таки будет такой) поэтому нада с вечера поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshuk 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 завтра после пар буду, гребаные пары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 буду вместо пар. И возможно вместо работы... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 буду токо вечером, но посмотрю по погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 В топку пары. универ. ВСЕ КАТАТЬСЯ!!!!!!!!!!! пока все не потаяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 а как же Армия ????? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 буду вечерком...катнем цуть-цуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) кто вчера фото и видео снимал на кикере под опорой ОТЗОВИСЬ! Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Chizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ток что позвонил на Протас на удачку, результат ожидаемый: "комплекс не работает", что ознаечает не работающий свет/полъемник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zviryatka 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Утром каталась. Ничего там не работает- ни подъемник, ни кафе, ни камера хранения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) катались сьогодні я, Gin Tonic,Patch,USD,Gtiffin плюш адин чувак не з форума(Дімко) крутяцькооо покатати! кікер під опорой рулить! валили з нього сьогодні...! я навчився літать! ну може не навчився ше...але в процесі...! якшо вночі не буде +5 то я завтра з 12 ранку знов там! чекаю на піплів ! Peace! дякую всім хто був! був радий бачить і трогать! гггггг :wub: :P ^_^ Олько ти краща... :wub: :wub: :wub: Изменено 3 декабря, 2007 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 катались сьогодні я, Gin Tonic,Patch,USD,Gtiffin плюш адин чувак не з форума(Дімко) крутяцькооо покатати! кікер під опорой рулить! покатали таки отлично... но вот с каких это пор ты шипилявишь??? аааа??? :rolleyes: Олько ти краща... :wub: :wub: :wub: дякую п.с. снег порадовал. количество людей на маленькой горке - нет. но на большой я сегодня каталась в бурном одиночестве, что было оооочень мило. так что день без учебы, а исключитально с катанием меня впечатлил ))) буду продолжать была рада познакомиться с теми, кого раньше не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patch 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 была рада познакомиться с теми, кого раньше не знала вай пасиб))) :D взаимно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 3.12.2007, 19:48 разминулись. я тока тада в 20.00 подвалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takado 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Попробую сегодня приехать часам к 15.Погодка что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Если белый будет и дальше радовать, к вечеру буду, часам к 20. Саня, 8050 410-1328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voya 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Погода отличная ! Вчера купил доску, а сегодня уже снег Кататься не умею, нужен хелп. Планирую сегодня на ПЯ после 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Буду дето в 21-30. Моб в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 хочу. мож к 9 подкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 буду однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patch 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 если снег и дальше будет радовать то буду после 15:00 в ацком паричке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ребят, если у кого то есть возможность выяснить чёдакак там - отпишитесь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты