bourjois 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Усім бажаючим! Випробувати українский Кушавель! Кому цікаво накопав житло в самому Буковелі за 100грн доба за номер http://www.synya-gora.com 80673523833. Все інше, що вас цікавить по вартості тут. І квитки Ви теж знаєте скільки коштують до Івано-Франківська! Маршрутка туди й назад 20грн.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemez 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Это в летний сезон 100 грн., в зимний дороже видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 якщо хоч половину підйомників запустять, то можна і поїхати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 адмінстрація відкриває сезон на цих вихідних, а з 1 грудня Всі підйомники! Якщо є сумніви щодо вартості зателефонуйте - я ж написав номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Ошибочка какая-то 80 у.е. за номер - это 40 у.е. на одного человека. Тем более смотря что имеется ввиду под у.е. если доллоры, то 200 грн., если евро, то соответственно 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 это что хозяйка цены поменяла что ли? реально не понял....я заказал 12.11 номер за 100 грн.!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmey 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 это что хозяйка цены поменяла что ли? реально не понял....я заказал 12.11 номер за 100 грн.!!!!!!!!!!!!!!!!! гы наверное ты заказал за 100 доляриков.... мде..... и дороговат он.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты