Amid 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 2 Тарас вы жилье бронировали? Сегодня вернулся с драга ... если не пойдет снег - на след. входных там нехрен делать - только грязь месить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilot 3 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 2 Тарас вы жилье бронировали? Сегодня вернулся с драга ... если не пойдет снег - на след. входных там нехрен делать - только грязь месить. Просьба к "приезжим" обновляйте раздел "состояние склонов" - нам очень интересно. Особенно по Драгу, где нет вебкамеры. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Сегодня вернулся с драга ... если не пойдет снег - на след. входных там нехрен делать - только грязь месить. А якщо піде? Ти їдеш? По прогнозу майже цілий тиждень йтиме сніг. Білети взяли на п'ятницю на 43й потяг: 1. Shy 2. justkid 3. Hitman +2 Житла наскільки я знаю не бронювали, так як на Драгє ніхто з нас не орієнтується. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Если будет снег - все организую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Звонил Ступарю, сказал что сутки снег уже идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 кажется толпа там будет большая)))) Я+9 там будем 30.11.-2.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Дорогие маи, на этих выходных там кроме нас с вами будут ещё примерно 100 оленей. Так что там толпа будет не то, что большая, а мегабольшая! Кста, оленьки едут этим же сорок третьим поездом 29.11. Так что захочется веселья -- приходите в 16 вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Ты тоже Олень? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Кто едет 30-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Ты тоже Олень? :mellow: Дурак, на аватарку посмотри. Я медведь с топором. А ты думал, просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Забронировал 10 мест в вершине карпат 150 грн с человека (там еще не останавливался и как там я не в курсе.) Все кто едет 30 и досих пор без жилья отзваниватся мне срочно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 ТЫ тоже Олень??? Олені, Олені це лижникі неголені!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 взял билеты на 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 взял билеты на 43 ты ж на машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Думаю, для подведения итогов этой темы нужно составить списки кто едет 29, а кто 30 в каком вагоне больше людей, и у кого удобнее места можем все встретиться... чтоб не скучно ехать было 29 ноября 30 ноября 1- ULA (43 поезд 19 вагон 15 место) 2- Румата (43 поезд 19 вагон 13 место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 2 Юла решил ехать поездом на 43 на 30 билетов нет взял СВ Марина еще может не поехать у нее проблемы со спиной... П,С, мне не нравится твой тон ! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 2 Амид А Маша поедет? ыыыыыыыыыыы Или Марик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 я не приглашал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Плахой мальчиг. Ладно. 7-10 приглашай. Пусть к тому времени отдохнут ыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 то Амид Как Марина не поедет? у меня ее билеты... не хотелось бы,чтоб они прогорели... ты можешь уточнить? а то я ей дозвонится не могу... если нет, тогда придется сдавать билеты... или может на форуме желающие появятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 марина сорвала спину если она оклемается поедет если нет я заберу билет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Давайте на вокзале сгрупируемся и познакомимся. Я еду 30-го на 43-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Хитман и джасткид на вас жилье бронировать? Марина пообещала что оклемается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Какая забота о моем здоровье))) приятно вечером отпишусб еду или нет. В принципе уже оклималась. П.С. Ни у кого защитных шортов нет бесхозных на выходные одолжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 2 Румата у тебя вроде свои были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты