wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 расклад такой, если я не заболею окончательно - в субботу борды в зубы, зубы в тачку и на вышгород.. смотреть шо там есть-катать и морально разлагатся по поводу наличия мест в моей тачке - максимум будет одно, да и то не факт. посему если кто на колесах или не боиццо ездить в маршрутках - давайте с нами =) ориентировочно хочу выехать из киева часов в 11. но посмотрю, что мои пасажиры еще скажут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 а что вы именно тама забыли? по-моему,вы там найдете крайне некатабельный снег-на ПЯ снге уже укатали и он покрылся каким-некаким льдом,что дает возможность нормально(более-менее)кататься,а тама думаю не было такого количества народу-снег там неукатаный-возле земли подтаявший и т.д. не проще ли закатать последний снег на ПЯ,а уже с нормальной погодой в вышгород поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 будет хреновый снег - вернемся на ПЯ долго шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 мля, мы шо, спортсмены какие-то галимые что-ли, чтоб ехать туда чисто катать?? Мы как обычно - тусить, пить горячий чай и развлекацца. Это можно прекрасно делать и в отсутствие снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 +1 Я +1 Primus +1 Моя Герл (Расомаха) +1 Герла Примуса (Надин) Мы валим на авто.. Будем гдет к 12,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 возможно + несколько тел ещё туда допруться на санках и собаках+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshuk 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Если есть у кого-то 2 места, то я и моя девушка с удовольствием присоединимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 народ. просьба кто является водителем - телефоны оставляйте свои - созвонимся и кортежем поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 если шо, кто не знает - мой номер 8 095 926 83 31 скиньте и вы свои номера я например ток приблизительно зна де там горка, шоп было куда звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 если шо, кто не знает - мой номер 8 095 926 83 31 скиньте и вы свои номера я например ток приблизительно зна де там горка, шоп было куда звонить Мы впятером тоже валим в Вышгород своим ходом, встречаемся на Гемороев Днепра в 10 утра. Безлошадные, присовоокупляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 хто буде їхать на маршрутці...звонить мені чи меску зкидувать ! короч хто хоче...можем разом пройтись шоб мені скучно не було смертельно! Удачі..! буду їхать завтра теж десь з 10 з Героїв Дніпра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Я тож присоединяюсь только вот одни написали что будут на машинах другие своим ходом...так вот есть вопрос: мы там встретимся или отдельно будем катать? Завтра присоединяюсь к тем что будут на Герое Днепра в 10:00 Ждите :ph34r: Если у кого есть свободное место то звоните или смс-те 8-096-2949101...я перенаберу если что Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 плюсадин в 10 на Героев Днепра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Я тож присоединяюсь только вот одни написали что будут на машинах другие своим ходом...так вот есть вопрос: мы там встретимся или отдельно будем катать? Завтра присоединяюсь к тем что будут на Герое Днепра в 10:00 Ждите :ph34r: Если у кого есть свободное место то звоните или смс-те 8-096-2949101...я перенаберу если что ми там зустрінемось і разом будем катать! шо не ясно! ?? там загубитись анріал просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) як знайдемся??? я зі сноубордом буду! гиги! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 як знайдемся??? я зі сноубордом буду! гиги! Встречаемся в центре круга на выходе из метро. Толпу из десяти человек с бордами незаметить будет сложно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 я шутю чувак! всьо крутоооооооо! не сцо! тоді всім дозавтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshuk 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 +4 в центре круга в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 А где фотографии, чуваи?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Вишгород рулить) спеціальний tnx 2 Wolke за повний привід =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Присоеденяюсь к снкс Вольке =) с нас пиво Клёво открыла сезон на новой доске и обновленной горке. Даж сварганили прикольный трапм и поскакали, супер! ) Ленко, зачёд, что вытащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slogin 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Да... покатали супер. Всем кто был респект и уважуха. На мою мыльницу которую я заводил с ноги :lol: .. таки вышло пару фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Так а когда будут фотографии то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slogin 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Блин а как их то выложить. Чё на форум никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты