Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 ну тады увидемся если чё на склоне.... если будет смысл туда ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Кто едет не на машине давайте договоримся про место встречи. Предлагаю в 10-00 сверху на круге м.Героев Днепра. Отпишитесь кто едет своим ходом поскольку сам я незнаю как туда ехать. :ak: PS Если у кого в машине есть 1 местечко - буду рад предложению + пивооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Я буду на тачке с челом, но она 2х местная. Так что помочь не смогу выбачайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 я, скорее всего, буду в 10-00 на Героев Днепра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 а что там со снегом? кто то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 а что там со снегом? кто то знает? Вот собственно.. http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=4884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 так че никто непоехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 А смысл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 так че никто непоехал? Я и @Rt поехали.. но так и не покатали. Подробности по ссылке выше о состоянии склонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night_cat 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 обещают к выходным подготовленный склон со снегом. будем надеяться, что не подведут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 держите в курсе... есть фатораф имбовый +лопата совдеповская синяя малого с протаса :) хотелось бы построить что нить и покаттаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 обещают к выходным подготовленный склон со снегом. будем надеяться, что не подведут ) Де-то я такое уже слышал :ag: Они уже месяц перед каждыми выходными обещают начать работать... но шото до дела пока не дошло... Но мы ждем, надеемся и верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 А кто- то там был последнее время? Ратрак починили? Пушки а\работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night_cat 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Привет всем! КАК ДОБРАТЬСЯ В ВЫШГОРОД - для тех, кто не знает, подробно написано здесь: http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...t=0#entry168751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Кто туда собираецца, и кАгда? Может с вами поеду, а то самому скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 пропустить чтоли ДР друга и поехать покатать в суббботку.. сколько народу уже едет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Звонил только что в Вышгород (8 067 703 99 90), говорят пушки работают, снег есть, подъемник работает, всех зовут кататься. Если, как обычно, не наврали, то можно завтра поехать. Есть желающие завтра в 10 на Героев Днепра? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ёёёлки палки.. ну почему всё так складывается то неудачно.. готов поехать в воскресенье если не будет ночного в пя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVING_MAN 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) :ab: Я по-любому їду...буду також на Героїв Дніпра о 10.00 Изменено 18 января, 2008 пользователем RAVING_MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 :ab: Я по-любому їду...буду також на Героїв Дніпра о 10.00 Ну че, кворум уже есть, ждем на Героев Днепра (как всегда в центре круга, на выходе из метро) всех желающих до 10:15 и едем в сторону Вышгорода :-) Мой мобильный, если че - 8 067 916 29 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Буду к 12-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACID 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Челы я еду туды дето окола часа дня) нас 4 бордера)) впринципе думаю будит ещё одно место в машине ес кто хо присоединяйтесь) зарание позвонив мне ) 80632588476 Саша заберём от Героев Днепра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVING_MAN 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Був у Вишгороді в 11 годин...сніг нормальний... Але... :ac: ...нормально не покатав, бо підійшов працівник бази і заявив:"У нас пешком не ходят, только на подьемнике...Слишком дорого обошелся нам снег" Отак для бідних студентів нема місця в Вишгороді зі штучним снігом!!! :ac: Изменено 19 января, 2008 пользователем RAVING_MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 RAVING_MAN А там только основная горка засыпана снегом? Как там горка для нубов? Её пушки посыпают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunny 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Дружеский совет перед тем как ехать катать в Вышгород, ознакомьтесь с этой темой, очень полезно для вашей безопасности : http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...mp;#entry169666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты