vallkor 6 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 В субботу поеду только если папа сможет на машине подвезти.Тогда еще 2 места будет. А нет так на Протас. Это не спортивно, самое труЪ пройтись пешком от остановки автобуса :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takado 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 в топку автобусы,там бабки с сумками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) меджори розвелись! жах! :lol: мож я теж поїду якшо снігу ще навалить! Изменено 13 декабря, 2007 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patch 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 если документы на машину успею зделать до суботы то будет 2\3 места... смотря как утрамбоватсо)) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 мож я теж поїду якшо снігу ще навалить! Думаю навалит :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 если документы на машину успею зделать до суботы то будет 2\3 места... смотря как утрамбоватсо)) :rolleyes: чув! ну ти той доті маякни! я дорогу покажу! гиги! :lol: :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patch 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 ок по поводу дороги +1:) я ещё не ездил туды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 В субботу увы никак. Можт кто в воскресенье хочет? я и еще +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 В субботу увы никак. Можт кто в воскресенье хочет? я и еще +1 Если отзывы по снегу будут положительные +1 PS Нуб :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 при условии наичия снега, едем... наличие снега будет вероятно определяццо в субботу утром путем осмотра окресностей и звонка в вышгород... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 опаопа .. а на хвост падать можно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 опаопа .. а на хвост падать можно ?) На хвост падать нужно, либо на машине с кем-то если догоришься, либо с 10:00 до 10:15 на Героев Днепра :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 вот так и сделаю.. будем вдвоём минимум. меня легко опознать по доске и белой куртачке.. зы. мосье, а де имнно на Шулявке вы обитаете ? пушо мы вот с чуваком недалеко от индустриального моста, можт пересечёмсо ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 зы. мосье, а де имнно на Шулявке вы обитаете ? пушо мы вот с чуваком недалеко от индустриального моста, можт пересечёмсо ?) Мы на Тупикова живем, можно встретиться в 9:00 на углу Гарматной и космонавта Черновецкого Комарова, там конечная 463д, на которой мы и помчимся на Оболоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 о, нивапрос вообще.. я на Героев Севастополя живу, мне там понт ваще.. скока по минималке денег брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 паходу +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 о, нивапрос вообще.. я на Героев Севастополя живу, мне там понт ваще.. скока по минималке денег брать ? По деньгам: дорога туда 5 грн, дорога назад 5 грн, подъемник - 75 грн на весь день. Многие не берут абонемент на подъемник и ходят пешком :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 хехе, оказываецца тут в райончеге г.севастополя ищо есть бордеры))) по сабжу - после прошлого года не на машине в вышгород ехать неохота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 тссс, не пали ))) по сабжу - а нафик тот подьемник ? за такие деньги я буду сам ходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 чув візьмеш 25 грн не пожалкуєш! там скіпас можна на декілька тєл брать! не питай як! просто кажу можна...! не палимся! :mellow: -_- B) B) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушок 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Завтра еду с Харьковского утром могу взять в машину 1-2х человек но будет тесно борды багажник-салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterTau 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 шота мну погодко смущает? никто не в курсе, шо там было эти дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушок 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 так что там? кто будет? а то самому скучно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAftol 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Нас двое, полюбому едим с самого утра при любых раскладах:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты