Max_B 12 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 ГГГ =) даж если гора ромашками покроется :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAftol 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 ГГГ =) даж если гора ромашками покроется :lol: Время покажет как оно будет...... Ромашки точно мало вероятны ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 мну +3 будем значиццо расклад такой пушки не работали эти дни т.е. шо выпало, на том и катаем подъемник решат включать или нет ток утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушок 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Нас двое, полюбому едим с самого утра при любых раскладах от куда ехать будете? мож вместе рванем? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAftol 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 от куда ехать будете? мож вместе рванем? :unsure: не вопрос. Тока мы с самого утра едим с дорогожичей часов в 7 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 -1 быля .. сламала руку .. ипаный протас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Бедняжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Бльоооо..... Маркофка, мои соболезнования!!.... выздоравливай скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 ну шо? кто был кроме нас четверых? =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 как покатались???? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 2 Олл, а есть ли на горе прокат? если да, то в какую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallkor 6 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Катались в субботу внизу горки, где было хоть немного снега. Минус: снега реально мало Плюс: людей тоже мало, точнее - пять бордеров и один лыжник :-) 2 Олл, а есть ли на горе прокат? если да, то в какую цену? Есть лыжный прокат, 80 грн за комплект в день, новая снаряга. bxcr, по дороге назад мы нашли на дороге крышку на объектив Зенит, ваша? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Катались в субботу внизу горки, где было хоть немного снега. Минус: снега реально мало Плюс: людей тоже мало, точнее - пять бордеров и один лыжник :-) Есть лыжный прокат, 80 грн за комплект в день, новая снаряга. bxcr, по дороге назад мы нашли на дороге крышку на объектив Зенит, ваша? :-) дааа !! я её найти не мог =) по сабжу - откатали часов до 3 дня, склон приятній, чуть не сломал ногу ))) по инфе от чувака на квадроцикле - включат минимум 3 пушки, отратрачат.. на выходные обещают 50 см укатанного снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Думаю если к пятниццо у них там все будет пучком со снегом, то можно поехать. Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 конечно, есть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 и я не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 +1 я непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patch 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 ОУ!!!))) кароч хлопцы если всё будет ок то в машине будет 2 места) ток вот как влезит ещё 4 борда это я хз...(таврия) всётаки небольшая машина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) открываются окна поазади, и доски ложатся паралельно сиденьям на колени пасажирам))))) Изменено 3 января, 2008 пользователем CuB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patch 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 у мну хэчьбэк 3-х дверка)) кароч чзади окна не открываются... но можна на крышу привязать если чё....вобщем если я поеду то это будет известно только в пятницу... пс дороги незнаю)) вот тел кому интересно в пятницу пишите смску или звоните если поеду то2-х человек возьму с собой... 80509030878 80634224273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 мну тока на субботу смогёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 думаю в субботу после треньки заехать в вышгород, при условии что там хоть снегу насыпят...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 так а давайте может определятся с местом сбора ? полюбому на машинах все не смогут.. идеально было бы возле дамбы пересечься с ребятками кто на тачках.. и скинуть им борды за пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 пока там нету снегу - нет смыслу обсуждать место встречи...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 оу, даже так.. чьорт.. на самом деле место сбора можно определить сейчас, а там уже отписываться по ходу дела.. типа при условии что снего есть и катать вполне реально - отписываются те кто будет. нет снега - нет и предмета разговора.. просто у меня допустим не совсем всегда сейчас инет под рукой, а прое...ть поездку не хочу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты