rpilot 3 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Едем на Драг 13-17 декабря. В среду за билетами. Кто еще планирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 +5 тел как минимум....забронируй на всякий до 10 тел...Я точно еще узнаю количество едущих со мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilot 3 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 To Saddam: Я не организовываю поездку. Могу помочь только советом или контактами. Билеты мы уже взяли(43й поезд на 12е и 17е декабря) и жилье у Ступаря забронировали. С билетами советую раздупляться поскорее, поскольку барыги не дремлют. FYI: 15-го на Драге будет проходить Кубок Федерации по Г/С, но займут они только одну трассу на пару часов, так что места должно хватить всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavaruha 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Товарищи! Нас едет 4 человека. На Драг едем первый раз. Обычно мы, конечно-же, ездим в Альпы и все такое :0).... Помогите не пропасть! Как туда добраться и где можно забронировать номера? Сколько денег? Где выходить на 43-м поезде? Спсб, не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 инфа содержится в теме - курорты, трансферы цены... выходить на конечной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Кароче, на выходных нада ехать за билетами.... Кто еще + ??? Буду бронировать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavaruha 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Товарищи, как доехать 15.11.07 одному человеку из Франковска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 одному будет наверно финансово накладненько(((( нуна искать еще хтябы чела 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavaruha 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 накладно, это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 ну примерно сумма трансфера 200-250 до ясиней.... и на гору машина стоит тоже в районе 200 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Кароч вопрос мой в силе...На сколько тел еще бронить билеты на поезд до Франковска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavaruha 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Чайник, на какие даты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Чайник, на какие даты? Буду брать на 11 и на 14, по идее, Тазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavaruha 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Моя подруга не может со мной 11-го ехать. Едет 14-го на Драг. Можно ей к тебе присоединиться? Билеты она сама купит :0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Моя подруга не может со мной 11-го ехать. Едет 14-го на Драг. Можно ей к тебе присоединиться? Билеты она сама купит :0) Я еду 11-го с Киева, а 14-го с Ивано-Франковска !!!! Как она ко мне сможет присоединиццо ? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavaruha 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 оно могло бы очень гламурно это сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 такс... значит еду) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 планую 13-го виїзд, білетів/житла ще немає хз як воно вийде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 бесёнко, как то оно у нас точно получиться ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Дарлінг )) будемо як на Казантипі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 14го хтось їде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 еси честно, то я хо на 14е бесёнко, давай махнём с пятницы 14го... я думаю нам с тобой 8 дней катания фффатит )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 кошго, я у принципі не проти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Я планирую 14-го. Каринко наверняка будет ещё и пока Апельсинчег думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Я планирую 14-го. Каринко наверняка будет ещё и пока Апельсинчег думает. Коли за білетами йдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты