mafa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 на сайте Драйв-спорта есть, модель прошлого сезона идет как дирекшинал, модель это сезона твин-тип там она по ходу стоит 1700,а не 700 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) В драйв-спорт лучше позвонить / подъехать а то в воскресенье был там както мало всего осталось. Может и не оказаться. На сайте драйв спорта телефон неправильный. вроде как 4566800 (неправильный 2291989) http://drive-sport.com.ua/ 2mafa цена на сайте без скидки 60% на прошлогодний сезон + еще 5% можно с карточкой получить (итого 65% от той что на сайте) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 2mafa цена на сайте без скидки 60% на прошлогодний сезон + еще 5% можно с карточкой получить (итого 65% от той что на сайте) Спасибо ага,только вот еще поисками карточки я скорее всего заняться уже не успею((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) цену указаны на сайте без скидки + карточку можешь взять у меня, обновляеццо сайтец регулярно )) ЗЫ телефон 2291989 рабочий )) скидка на доски будет не 65 % а где-то 45-50% Изменено 7 декабря, 2007 пользователем tark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 хорошая фирма, можешь брать ))) посмотри вариант Ride Agenda - она счас 700 с копейками грн. стоит а еще там жесткость наверное мне не подходит...я же только учусь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Спасибо ага,только вот еще поисками карточки я скорее всего заняться уже не успею((((( Карточку должны вернуть сегодня. Я возле КПИ работаю. В принципе можно и пересечься. Мне не жалко :rolleyes: цену указаны на сайте без скидки + карточку можешь взять у меня, обновляеццо сайтец регулярно )) ЗЫ телефон 2291989 рабочий )) скидка на доски будет не 65 % а где-то 45-50% звонил по 2291989 так мне говорило что такой номер не обслуживается. Было месяц назад. Щас хз. Но на всякий пожарный я предупредил. Сайт то обновляетца, но вот наличие товаров не радует. Когда в воскресенье спраш ивал у продовца когда прибут шмотки - оптимизма ни грамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Еще дилема - крепы...Какой вобщ фирмы брать и чем они отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Еще дилема - крепы...Какой вобщ фирмы брать и чем они отличаются? Помойму легче было сразу создать тему в которой надо было попросить помощи в выборе снаряги и указать желаемый стиль, бюджет и тд. От себя: сам токо в ноябре скупился (впервой) и фигня заключается в том что покупаеш не всегда то что хочеш, а скорее то что есть/осталось. Хотя в драйве креп вроде еще много висит. Из своего нуб-опыта (из того что начитался): распределяй бюджет в порядке боты - крепы - доска. Как по мне то изначально лучше обратить особое внимание на боты. Крепы я купил K2 formula но особо вообще не заморачивался какие они, для чего они. Правда они вроде как и не фуфел и универсальные. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Еще дилема - крепы...Какой вобщ фирмы брать и чем они отличаются? Ну я сипе выбрала Дрейки Ф-50...поюзала осталась очень довольна......И цена у них достаточно демократичная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 самый простой вариант для Мафы это за пиво цепануть в магаз кого-то шарящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 самый простой вариант для Мафы это за пиво цепануть в магаз кого-то шарящего хотела majestik'а,но поняла,что мы там просто поубиваем друг друга :rolleyes: Помойму легче было сразу создать тему в которой надо было попросить помощи в выборе снаряги и указать желаемый стиль, бюджет и тд. Я с начала уже нашла крепы,но потом с ними не вышло... Хотя...у меня все через... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 оо...кста эт тема...про пиво и шарящего))) собсно мне тоже нужно...но я для начала приценится...а там посмортим...иб я уже писал...шо са мне шарю...а с деньгами меня обламывают...так что хелп ми...если кто мо и хо...скатайте со мной плизз...за пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Надо устраивать экскурсии для тех кто хочет стать бордюком но еще не знает чего хочет/может позволить. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Надо устраивать экскурсии для тех кто хочет стать бордюком но еще не знает чего хочет/может позволить. :ph34r: Эт точно,а то можно с ума сойти,пока достанешь всех с распросами,тем более,если учесть,что мнения обычно кардинально не совпадают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ну так вот...предлагаю в среду. Некст среда культ поход Пап и нообов...в бордшопи...или даже на эти выходные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ЕДЬ В ДРАЙВ СПОРТ ,ГОВОРИ СУМУ И ТЕБЕ ВСЕ ПОМОГУТ!!!!! пока ты буиш думать ничо не останется ,бери то что есть и все ,научишся на такой!! RIDE класная фирма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ну так вот...предлагаю в среду. Некст среда культ поход Пап и нообов...в бордшопи...или даже на эти выходные) Лично я,если все будет ок,в воскресенье еду в exdriver,надеюсь,что уже окончательно за доской :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ну так вот...предлагаю в среду. Некст среда культ поход Пап и нообов...в бордшопи...или даже на эти выходные) Тише, а то ща начнут пинать что ты еретик и хочеш нарушить великую традицию "встречи по средам". Как минимум не плохо самим бы покататься по магазинам и посмотреть что оно такое. Поговорить с продавцами, но особо им не доверять :ph34r: , ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать на данном сайте статьи по выбору снаряги (особенно боты) и не лениться. PS Главное не бояться, ... будет. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Эт точно,а то можно с ума сойти,пока достанешь всех с распросами,тем более,если учесть,что мнения обычно кардинально не совпадают)))) Я так тоде всевремя знакомого спрашивал, спрашивал , а он то немог то еще чтото елси сам(сама) поедиш то быстрее раздуплишся мне так кажется, в итоге сам все поехал и купил. Всем доволен все новое все купил за 1500грн как раз вложился в бюджет. плюсь карточку дали в магазе могу дать по пользоваться елси нада. В магазине есть консультанты, мне в Драйв -спорте чувак класно помог. и тебе поможет !! Изменено 7 декабря, 2007 пользователем DEAD_ELVIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Я так тоде всевремя знакомого спрашивал, спрашивал , а он то немог то еще чтото елси сам(сама) поедиш то быстреераздуплишся мне так кажется, в итоге сам все поехал и купил. Всем доволен все новое все купил за 1500грн как раз влодился в бюджет. плюсь карточку дали в магазе могу ждать попользоваться елси нада. В магазине ест ьконсультанты, мне в Драйв -спорте чувак класно помог. и тебе поможет !! Я туда сегодня звонила,они мне минут 20 голову морочили,а потом еще и не порадовали)))) Надеюсь,при личной встрече они будут милее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Я туда сегодня звонила,они мне минут 20 голову морочили,а потом еще и не порадовали)))) Надеюсь,при личной встрече они будут милее))))) И чем же не порадовали? Так а боты уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ежжай туда ,поулыбайся там. Тыж девушка я уверен что они тебе помогут !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 И чем же не порадовали? Так а боты уже есть? :unsure: ээээ......нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 :unsure: ээээ......нет..... Зашибись. И когда ты собиралась спросить о выборе ботинок? Боты в первую очередь. Потом все остальное. Мерять вечером. Под носки в которых будеш кататься. Носки желательно специальные (гдето недавно обсуждали). Ботинок должен быть по размеру - небольше и не меньше. Пятка не должна ерзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ЕСЛИ НИКОГДА НЕ КАТАЛИСЬ НА БОРДЕ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ НА ПЕРВЫЙ РАЗВ ПРОКАТ И ВАЩЕ РЕШИТЬ НУЖНО ОНО ИЛИ НЕТ! ОТКАТАТЬ НА ПРОКАТНОМ А ПОТОМ КУПИТЬ УЖЕ НОРМАЛЬНУЮ ДОСКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты