mafa 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А чем К2 не устроила? Че за боты? Ну,как обычно - война разума и тупости) Если скажу,что цвет(розовый (Hate)),это будет не совсем правда Не знаю,как говориться - душа не лягла А боты саломоны.На первое время,думаю,их хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 На етих выходных наблюдал десятка два бордеров новичков. Развлекались на выкате тарелки. с точки зрения обучения вполне подходящее место. Есть два учебных подьемника (будут, токо агрегаты поставили) ровный пологий склон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 На етих выходных наблюдал десятка два бордеров новичков. Развлекались на выкате тарелки. с точки зрения обучения вполне подходящее место. Есть два учебных подьемника (будут, токо агрегаты поставили) ровный пологий склон. Та тут уже и у нас снег) Мне и в Киеве хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты