seq 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Суть проблемы такая - у меня 46размер ноги, впринципе в обычной обуви влажу нормально на все вайдовые и рейд доски, но бордические боты на меня налазят реально только 49 размера (внутренний сапог какраз). И под них нереально борд подобрать. Вопрос, есть ли бордические боты одинарные? Чтобы ботинок небыл на 3см за ногу длинее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texHuka 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Валенки тебя спасут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) ну есть конечно боты без внутренника но по длине они не на много меньше тех, что с внутренником вот что пишет саломон, о своих ботах серии фюжн: Новый виток эволющии в конструкции сноубордических ботинок. Конструкция: прогрессивного стиля Концепция: внутренний и внешний ботинки ?слиты? в единое целое для снижения центра тяжести, улучшения ?чувства доски?, уменьшения размера подошвы и снижения веса ботинка. Преимущества: ?чувство доски? и внешний ботинок на один размер меньше обычного. читай тут так что "на один размер" можешь уменьшить ) п.с. 2texHuka: шутка не удалась. человек просит помочь проблему решить. как говорят: "нехуй пиздеть, если пиздеть нехуй !". (пардон за мой французкий) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Разные производители делают ботинки по разным колодкам. Вывод- ищеш себе норм ботинки, адекватного размера. У моего кореша 46 размер- проблем никаких. Все подходит и на вайдовой доске все отлично. Я ваще не понимаю в чем проблема. Походи по магазам,там все те подберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 бордические боты на меня налазят реально только 49 размера (внутренний сапог какраз). И под них нереально борд подобрать. помочь ничем не могу, но любопытно просто, как так боты делают, а досок нет таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Когда-то в далёком снб-детстве катала два дня в одинарных - и скажу это полная Ж... жесть. Ногу не держет, промокает, холод пропускает... в общем, что в кросовке. Может, лучше поискать или заказать борд под большую ногу, производительи специально выпускают с широкой талией для таких случаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosha 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Суть проблемы такая - у меня 46размер ноги, впринципе в обычной обуви влажу нормально на все вайдовые и рейд доски, но бордические боты на меня налазят реально только 49 размера (внутренний сапог какраз). И под них нереально борд подобрать. Вопрос, есть ли бордические боты одинарные? Чтобы ботинок небыл на 3см за ногу длинее? Есть подозрение, что неправильно меряешь боты. У меня тоже нога большая. В прошлом году покупал боты и чуть не купил на два-три размера больше... ибо одеваю - жмет пальцы... В итоге все таки понял, что неправильно мерял... Итак. Одеваешь бот - жмет пальцы, все хорошенько завязываешь, затягиваешь - все еще жмет, становишься в стойку "ночи чуть шире плеч", сгибаешь в коленях - если жмет - снимай, если свободно - снимай, если впритык - самое оно... Кроме того, внутренний "валенок" в любом случае даст небольшую усадку по ноге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 кроме всего прочего есть еще вайдовые доски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты