deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 вы больны. жду еще вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 підримую квартира-бухло-музика-сіські-кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 к теме сисек кстати с крыши сиски будут видны квартира-бухло-музика-сіські-кататься дрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 снять котедж ЗА ГОРОДОМ на большую банду. арендовать аппаратуру. синий ДЖ. телки с сиськаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 опача .... Юла - дрочер.... спалилась)))) если таким движем как в субботу то думаю и два котеджа будет мало ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 снять котедж ЗА ГОРОДОМ на большую банду. арендовать аппаратуру. синий ДЖ. телки с сиськаме афигенный котедж на Трухане 600 баксов в сутки, но будет занят однозначно на НГ... с камином и дохуя места... музыка тож в баксов 500 будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 афигенный котедж на Трухане 600 баксов в сутки, но будет занят однозначно на НГ... с камином и дохуя места... музыка тож в баксов 500 будет.. 600 акуенная нормальная цена. не думаю что за 600 можно снять на НГ в пределах 50 км от киева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Организуйте в нете на форуме - во всяком случае оригинально и недорого :lol: Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Cheshirskaia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 опача .... Юла - дрочер.... спалилась)))) если таким движем как в субботу то думаю и два котеджа будет мало ((( тссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 фсё фсё фсё ..... молчу ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 1. трішечки випити...заритися у плед перед ДВД...поспати....проснутися о 23:55....ще раз трішечки випити ...заритися спати далі .....цей варінт муа більш за все любить 2. якщо мії настрій 31-го грудня буде дещо бісуватий...то квартира+бухло+музіка+танці+хлопці з пружкими сідницями+дещо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 +хлопці з пружкими сідницями+дещо.... тут таких нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 тут таких нет... сонечко, а хто говорить про тут присутніх? ....і взагалі я вже заплуталася.....ну честно, ти ж знаешь мою думку про твої сідниці?!... ти так сильно знову хо про це поговорити??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 мая задница лучше всех новый год предагаю не отмечать вообще, херовый празнег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 сонечко, а хто говорить про тут присутніх? ....і взагалі я вже заплуталася.....ну честно, ти ж знаешь мою думку про твої сідниці?!... ти так сильно знову хо про це поговорити??? не... просто чипляюся до твойих слив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 новый год предагаю не отмечать вообще, херовый празнег +1 хоч і рідко з тобою погоджуюся! не... просто чипляюся до твойих слив))) до моїх "слив" чиплятися не тре ...бо в мене їх нема!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ненавижу новый год и восьмоё марта и день святого валентина тоже........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Хоть данный вариант я и внес, но он мне не по душе, ибо НГ это, сцуко, как не крути а знаменательная дата и атличный повод собраццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) а я люблю! люлю предновогоднюю суету...то, что все вокруг украшают... люблю елочки, люблю огромное количество Дедов Морозов бродящих по улицам... люблю покупать подарки и ложить их под елку, люблю находить свои... вот... и еще многое другое связанное с этим праздником... вот... Изменено 26 ноября, 2007 пользователем ULA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ненавижу новый год и восьмоё марта и день святого валентина тоже........ Дурацкие праздники, но мне они дороги, особенно нг и 8 - потому как это выходные, а ещё на них дарят подарки - а мне нравится получать подарки. Ещё я обожаю ДР и Пасху, потому что на них много вкусьненкого готовится, потом съедается... и ты лежишь на диване с расстёгнутым поясом, как беременный колобок и не можешь дышать, жрёшь фестал пачками, смотришь старое советское кино. Наутро впадаешь в депресняк при види одиноко дрейфующего по банке маринованного огурчика и пустой бутылки из-под шампусика - и только тогда впервые думаешь: ну их на фиг эти празни... ; ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Абсолютно пофег где сколько это будет стоить - главное с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Dedd +1 Да и вообще - любой праздник это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 dedd полностью согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Мне пофег на все праздники - празднег можна устроить в любой день. А мучать попу чтоб радоваться в праздник когда этого не хочется - не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Ещё один вариант: взять напрокат костюм деда мороза и поработать на чей-то вечеринке. Так мона и денег заработать, и набухаться нашару :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты