besionok 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 атчот - мегасупер ......увесь ще не осилила прочитати дівчата на шпильках - просто ппц! а вони взагалі катали? загалом, молодці клеві фото, клева поїздочка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 2 Бесенаг Пасибки :wub: Самая гламурная Марианна (в миру - Марик) катала. Причем поменяла просто сапожки на боты и пыталась осилить сначала борд, потом лыжы. Сожаление сие я не снял и они тоже. А ведь могли ибо мой фотыг был у них в то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 2 Ноах це взагалі то ваші знайомі, чи ви у цій поїздці познайомилися? не по сабжу: фотгі більш ассоціються з поїздкою на Казантип чи там Зігет, але ніяк не з Драгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 2 бесеног мои подруги ))) решил им горы показать а то кроме клубов нихрена не видели =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 2 Амід ти жжошь!!!! ЗІ: а дівчата знають про форум? так просто, щоб не писати чого зайвого мені ця ваша поїздочка нагадала мою минулорічну поїздочку на 8ме березня з двома моїми блондинками )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ЗІ: а дівчата знають про форум? так просто, щоб не писати чого зайвого Надеюсь что нет. Ибо если увидят фотгу с гандоном - нам настанет женский половой орган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 надеюсь про форум не в курсе пс: если тока ноа не разболтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 пс: если тока ноа не разболтал Не говнякая мне тут. Ноа - Штирлиц. ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 если узнают про форум то сначала испытают моральный шок повлекший за собой полное перевоплощение ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 если узнают про форум я на звонок поставлюб похоронный марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 если узнают про форум я на звонок поставлюб похоронный марш! Лучше фотгу с гандоном убери и все тут. Остальные фотги нормас. А вот контрацептив их чегото жостко смутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 бугггг, я з вас ржу ))) оце дівчатка попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 я лучше промолчу... просто в шоке.... :o п.с. на Драгобрате теперь новый дресс-код и фейс контроль для девушек??? теперь на Драге девчонки - сноубордистки не котируются, только блондинки на шпильках ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Манюня, пока на тебе розовый Бертон ты вне конкуренции )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Манюня, пока на тебе розовый Бертон ты вне конкуренции )))))) шпашиба.... :wub: а то я уже испугалась, что все... приехали... и там дешевый гламур и пафос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 не, лично для мну ты вне всякой конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 да просто девченки на горы поехали посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 гыыыыыыыы зачет в следующий раз еду с вами :D я ржууу..... отлично этио 5 ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firstsnow 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Noah, мы тоже в это время были в Плае, должен был нас запомнить и в пицерии вас видели. наши фотки здесь Изменено 14 декабря, 2007 пользователем firstsnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowblondinka 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 хорошие дефачки) правда в горы могли бы поспортивней одеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Amid міг запросто потягатись з Дрю в номінації "самая бесполєзная вєщь, которую я брал в гори" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Amid міг запросто потягатись з Дрю в номінації "самая бесполєзная вєщь, которую я брал в гори" :lol: гггг от ти мені скажи, а ти не хотів б щоб після доброго катабельного дня, тобі б хтось робив масаж, і всячески тебе вдовольняв???.....особливо якщо це буде фігуриста блондиночка??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmey 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 :lol: ржу....немагу...... вы теперь под большим обстрелом ребята...... гыгыгы первое это те девушки которых вы раскрыли с презиком.... вторые это девушки форума, которые вас при встрече прибьют полюбому.... (он как они начали вас ривновать) гыгыгыгы...... попадос глубокий ) и света в конце тунеля вы неувидите..... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Noah, мы тоже в это время были в Плае, должен был нас запомнить и в пицерии вас видели. наши фотки здесь мы вас помним ))) я даже себя у вас на фотках нашол.... видели выши прыжки с кикера - зачот ))) хорошие дефачки) правда в горы могли бы поспортивней одеться) это самая спортивная одежда которая у них была )) Amid міг запросто потягатись з Дрю в номінації "самая бесполєзная вєщь, которую я брал в гори" :lol: позволю себе с тобой не согласится ... очень даже полезная - только не вещь ))) я по ходу поездки придумал пару новых анекдотов про блондинок ))) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Amid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 я по ходу поездки придумал пару новых анекдотов про блондинок ))) так поведай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты