Noah 108 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Продолжаем нашу передачу: кто хочет поехать в Карпаты. Даты: 7 (пятницо) выезд - 10 (понедельник) приезд с утра. Куда: Хотелось бы в Славское. Но ежели опять шото не так - на Драг. Билеты: надобно взять загодя ибо заколебало уже в автобусах трястись. Едак в четверг или пятницу. Стопудняк не позже. Кто ЗА - пишем +1 Вопросы пожелания, тоже принимаюцца. Не флудим, ибо покатуха - энто святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 я еду в славик на 1-2 декабря Если погода наломает - то буду рад присоеденитсо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowscorpio 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Я тоже там буду, прогноз погоды радует особенно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Уже решено, мы с Angie будем там 7,8,9! Мож встретимся на горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Такс товарищи. 7 число уже не за горами. Посему дуплитесь активнее. Повторяю: едем скорее всего в Славское. Драг - на случай плохой погоды, но прогнозы обнадеживают. Завтра или послезавтра (крайний срок) идем за билетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 такс ... прогноз вроде разный но оч оптимистичный ))) я планирую тада ехать в пятницу 81 и обратно в вс 100.... билеты думаю вырубать в пн, када приеду со славика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) 2 Джони Не хотелось бы тебя расстраивать но вчера ходили за билетами и на Вс. На 100й билетов вообще нет!!! Со славского можно уехать только в 6 утра или 11 вечера . Поэтому пришлось взять билеты со Львова на 20:15. Туда едем 81м в Чт. с билетами напряга нет Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Chizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 не хочу тебя расстраивать но со славского на 100 билеты ваще не продают...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 В смысле? Ты имеешь ввиду что нужно с другой станции покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 таки да... нуна брать билеты на 100 с ужгорода))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 такс ... прогноз вроде разный но оч оптимистичный ))) я планирую тада ехать в пятницу 81 и обратно в вс 100.... билеты думаю вырубать в пн, када приеду со славика... В принципе, если ты реально решил ехать 7-10 в Славское, билеты могу взять и я. Если че сдам потом :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 я на эти щаз еду... в пн по прогнозу решу поеду на 7-8 или нет... у мя билет студак ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 2Noa ты кста на скока собераешся ехать ... я тока на выхи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 2Noa ты кста на скока собераешся ехать ... я тока на выхи.... Тоже на выхи. На работу в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Гаспада, все кто надумал ехать - собираемся завтра дето в 18-30 около жд касс на Бульваре Шевченка Бум брать билеты в Славское Предварительный список 1. Noah +1 2. Amid Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 я тока в пн разчешлюся ... с финансами блин засада((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ayka 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) +2 ))) за билетами в пн пойдем Изменено 30 ноября, 2007 пользователем 4ayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Тыкс. Взял билеты. Взял дополнительно три билета туда и обратно. Специально для тех, кто вдруг раздуплитса и поедет с нами. Выезд в пятницо в 18.15 - приезд в Славское в 7.13. Оттудава в в воскресенье в 23.59 - приезд в Киев в 12.53 Понимаю что не всем удобно, но это был единственный вариант. Я выгреб как раз последние шесть билетов назад. Все остальное было разобрано. Зато получаетса два абсолютно полноценных два дня каталова и бухалова :D Все вопросы и пожелания в личку или по моб (в подписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 бугага..... уже нетерпится покатать.... надеемся снежок пушистым будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Итак обновляю список: 1. Noah +1 2. Amid 3. 4ayka +1 Итого осталось лишь одно место. Тем кто написал мне смс или в аську: господа, нужно позвонить мне на моб. Обязательно. Аська и смски это хорошо, но нужно позвонить и непосредственно договоритса. Короче, кто первый позвонит и забьет место, тот и поедет. ЗЫ: билетов на вокзале уже пару дней как нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Все. В результате отчаянной борьби последний билет ушел с молотка Списог: 1.Noah +1 3.Amid 4. 4ayka +1 6.Оля Если вдруг кто-то по каким-либо причинам отказываетса, тут же вывешу инфу. Посему, потенциальные желающие, заглядывайте в эту темку :blink: ЗЫ: говорил же, дуплитесь активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 погода на 8-9 в славике ваще не радует... вчера уезжали был + но на горе падал пухлый... в стрие и сколе снега ваще небыло((((( я наверно пас, может на 15-16 если с погодой будт ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 взяли тикеты на Драг, 6-го уезжаем 10 приезжаем кто то там в этих числах будит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) 2 Anton Что-то мне подсказует что ты не в той теме это спрашуешь... ТЫЦ Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Chizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Так, концепция поменялась. Едем таки на Драг. Билеты здал уже взял на Драг. Туда автобусом (20:40 выезд). Назад поездом (16:30 отьезд) АХТУНГ: Друг 4ayki, свяжись со мной. Ибо она с тобой связаться не может, а тем более. Я взял на тебя билеты. Но твое участие в нашем трипе пока не подтверждено тобой лично. Если за седня никаких новостей не будет - место открываю для всех желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты