mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 http://files.filefront.com/crayonzip/;9044676;/fileinfo.html тока звук отключать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 заблокировано((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 http://upload.com.ua/link/900036463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 гггг... жость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 +1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 пока не прашел не успокоился) главное креатифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 пока не прашел не успокоился) главное креатифф ггг))) прашел и успокоился...теперь мона паработать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 шо, прашли????? фигассе вы вумныйи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 шо, прашли????? фигассе вы вумныйи..... ага))) мы сцуко пипец какие вумныйи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 ага))) мы сцуко пипец какие вумныйи)) да прибудет с тобой дух великиго утачко, он очень помогает и увеличивает работоспособность моска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 нормальная такая игруха ... 4 левела мало будет а уже The END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 на 10 минут занятия ((( есть что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 фак ! зачем я зашёл в эту тему... только решил сесть поучится а тут бац! придётся пройти ) залепило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Музыка реально сьедает моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 а у меня прикольный lo-fi играл в колонках, так я и не заметил что в игре тоже музычка играет. оно так вместе и играло, пока не расчехлился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 фак ! зачем я зашёл в эту тему... только решил сесть поучится а тут бац! придётся пройти ) залепило ) +1, сцуко, я так сессию никогда не здам :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 ...обводим шарик, он моментально перевозбуждается. Обводим еще раз, игрушка начинает притормаживать. Еще пять квадратов - и получаем 1 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 а еще прикоьна в прямоуголнике/квадрате диагональ рисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Очень классная игрулина! жалко что коротенькая очень. хотелось бы больше уровней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 жалко левелов мало позитивная игрулина интересно, кто как левелы проходил, думаю та мне один вариант... гыгы сравнить бы, кто до чего додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 http://www.albinoblacksheep.com/games/bloxorz тут 33 уровня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 блох рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 на 11-ом лвл застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 вот млин... рановато для the end в рисовалке ещё б парочку уровней.... а блошки не открываюцца (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 я блоксы прошла пару месяцев назад чуть крышей не отъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты