wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) соре, если топег боян тут в ходе личной переписки выяснилось, что людям на фоне снеготоксикоза че ток не сниццо про доззки, горы и вообще =) те, чьи сны мне довелось почитать, если сами захотят отпишуццо. я напишу ток свое =) значиццо сон намбер ван в прошлмо сезоне почти до самого выпадения снега у мну доска была отдельно, крепы отдельно. ну и вот сниццо мне, шо снег выпал, все идут катаццо, а у мну не прикручено... и отвертки нифга нигде нету.... спустя несколько дней или месяцев, счас точно не скажу, мне слилось что опять же снег выпал, я беру доску, крепы в рюкзак, прихожу на Протас, а там все катаюццо и всем пофиг на мои крепы и доску, и отвертки опять нигде нету... сон намбер ту снилось, что поехали в словакию, сначала поселились в Яснах, потом ток поселились, решили переезжать жить в Попрад.. и где-то в этих переездах я проффтычила доску. При том не могла вспомнить где - в Ужгороде или в Ясне. И искала Марысю, типа она мне поможет =) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 а мені влітку весь час снилося, шо я дета бараздю простори гір на своїй дошці....я навіть просиналася від того, що м'язи сильно (до судоми) напружувалися при поворотах і т.і )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 а мне летом Карпаты снились при том что на тот момент я даже не знал что это такое )) Снилось как я по ним катаюсь и прыгаю с дропа который как оказалось очень похож на тот с которого я навернулся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 приговор: волки: слишком париться за материальные принадлежности, сноубординг асоциируеться с крутой доской в руках, супер крепах. чтоб делать сноубординг достаточно все это деражть в руках бесенег:полное незнание нелегкого процесса катания по целине толег: страсть к новому всегда приветствуеться, ну и ты знаешь, еще многому надо научиться чтоб дропать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Мне все лето снились покатухи....при чем во сне я была именна аццкая райдерша, хтя в жизни все наамного проще....Но вот я помню сон, после которого побежала покупать снарягу.....Вроде горы, снег, все мои друзья катают, а я хожу по склону без доски, типо нет у меня ее, ну вот хажу хажу, а кататьто хочеццо, тут встречаю своего друга с декой в руках и грю типо дай штоле хтяп один раз спустиццо, а он мне типо - свое надо иметь не дам.....Ну вот проснулась, поняла что сон в руку, и пока не сезон нада покупать необходимый стаффчех, что сопствинна и сделала ^_^ Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Lidochichek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 а у меня перед поездкой на драг в этом году был такой сон: значит тока я начинаю засыпать и тут у меня такое видение- я на Драге в целячке как бог порю на аффигительной скорости,красиво так кантуюсь, касаюсь рукой склона..... и тут просыпаюсь от того,что осознаю,что я двигаю ногами прям как на доске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 а мне работа сниться ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 А мне снятся парашютные сны. За частую B.A.S.E и отказы. Прыгаю я со скалы, а парашютик не открылсо. Вот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне после тусовки в среду снилось,что я работаю в "Война и Мир" официанткой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне после тусовки в среду снилось,что я работаю в "Война и Мир" официанткой))) :blink: Интересно на какой приговор такой сон тянет? Мдя. Раньше вечно каток и покатушки на коньках снились, теперь еще и полеты на борде будут. Во снах я как обычно ПРО :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=@bSeNTIK=- 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Та мне тоже снитса что я ПРО.... хотя еще толком кататса неумею :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Та мне тоже снитса что я ПРО.... хотя еще толком кататса неумею :rolleyes: Бывают у меня моменты в жизни которые называются де жавю. И я никогда не могу понять - где я видел то что вижу как бы не впервые. Единственное что приходит в голову - что во время сна. Всегда есть какаето вера в то что очередной хороший сон стане т явью :rolleyes: Хотя чаще наже эго неплохо раскатывает губу во сне :rolleyes: Изменено 27 ноября, 2007 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Мне снилось на днях, что я пИсал вместе с Терье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 снится много чего. смесь воспоминаний из Словакии с идеальными трассами, Драгобрата с целяком и ощущений утренней свежести, яркого солнца, ослепительно белого снега... ...открою глаза и плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 снится много чего. смесь воспоминаний из Словакии с идеальными трассами, Драгобрата с целяком и ощущений утренней свежести, яркого солнца, ослепительно белого снега... ...открою глаза и плачу и почему я живу в этой гребаной Швейцарии? :blink: .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Cон?1 Сноу-парк в якому всі катають не на борді, а на санках при цьому роблячи нефігові трюки, пайп і бігейр, сальто і 360 на санчатах, при цьому як в кінці фільму, були падіння і травми.... Сон ?2 СНІГ, багато снігу і ясне діло схил, борд, повороти, вильоти и така купа задоволення і позитиву, ех..... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 мне однажды снилось(как раз перед катанием), что пока я ехала на креселке, весь снег растаял. Знаете, как обидно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Мне как то приснилось что за мной гонится какая та женщина убийца а я от нее на всех парах сматываю выдавливая из сноуборда всё на что он способен по скорости, а трасса узкая и с трамплинами.ели смылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Мне 2 раза за последнее время снился сноубордический кошмар: приезжаю в горі и там уже в гостинице понимаю что я забіл дома свой сноуборд :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Свежак: снилось сегодня ночью.... Значь несусь я по склону и выписываю такие дуги карвинговые красивые....это ппц....никакого снегооткидывания, тока ровненькие восмерочки красивые на снегу остаются )) Кароче я седня на работу еле встал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Мне снилось что я аццки отжигал в mt High, при чем неслабо прыгал с 40-футера. И помню что офигенно приземлился лицом об склон, но больно небыло, потому я просек что это сон =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты