Гость Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 С переломами, сотрясениями, вывихами тут куча народу тусуется А есть хоть кто-нибудь, кому посчастливилось всего этого избежать? Похвастайтесь - как? или просто не катались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 я такой, тока я думаю травмы случаются когда учишся и потом, когда дело доходит до вы....в, тока прикол в том что это "потом" происходит часа через половину после того как слеганца научился кататся. Но иногда еще и до этого начинается, но это уже называется просто понты колотить :lol: :lol: :lol: Кстати выглядит это очень прикольно... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 я около 2х полных сезонов (по 5 месяцев)....+ до этого пробывал много раз...и у меня все ОК!!! (тока руку потянул 3 недели назад, еще побаливает)мело4и! 8 )PS а так тока по мело4ам еще 4его было....максимум неделю темы держались.....а потом как новый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ося 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Сплюнь... Все под богом ходим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 А я вчора вперше на протаску п?шла, кол?на пообдирала, руки також, на заду синяк, але всеодно було КЛАСНО!Садомаза? :oops: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 2 Sonya: aga...пару сезонов и дев4енкой будешь не узнать!Садамаза 8 ) :arrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 простите. борда - это же экстрим-спортс, в конце концов. можно ездить как старый еврей и ничего не выкручивать и не ломать. но иногда не только из-за понтов все ломаецца и отбиваецца , а вытекает из многих других факторов особенно много их на протаске ...да и ваще давайте в шахматы играть, коли боимся жопы отбивать. а это тоже травмоопасный спорт,а то вдруг я неправельно среагирую на поставленный мат и вотну вам ферзя в глаз !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 Лучше коня......его сложнее вынимать :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2004 То гавра &24& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Я вот после ожога, ожил!!! :D Ура!!! Ноги зажили!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Как сказал мне в своё время Юра с тростян.ком: ?Падение - это для лыжника что-то сверхъестественное, а для сноубордиста сверхъестественно его отсутствие? :!: А там где падение - норма жизни, без травм не обойтись :? . Нелегка жизнь артиста? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2004 Единственная, надеюсь, серьезная травма у меня была в детстве, когда я про снбрд ваще ничего не знал. Я тогда ногу сломал; одну и ту же - левую, два раза подряд - через пол месяца после первого, почти в одном и том же месте - второй был на пару милиметров выше от превого. Конечный диагноз - двойной спиральный перелом. :? А на сноуборде только синяки, ушибы, небольшие вывихи с которыми я всё равно катался и немного побитый идиотами-лижниками борд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты