gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 масочка "смит " со стразиками от сваровски,курточка протест тоже со стразиками,боты "нортвейв",крепы "атом" розовенькие в полосочку разноцветеую и с ангелочками с блёсточками)))чехол тоже "атом" и прикольная липучка на доску...кароче моя снаряга называется боооо-льь-шее гламууу-рааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Ride Havoc Bolle Nova Giro Encore K2 Proof K2 Formula ( токо черные ) 2gourmandise Как по мне так без фетиша в сноубординге не обходится. Изменено 13 января, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lil CROSS 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Купил 1.Штаны BURTON RONIN vant не промокают 2.КРЕПЫ FORUM PLATFORM v2.2 Не только смотрятся но и кататся в них отлично 3. Маску Quicksilver стильная но стекло запотевает еще как 3. Доску К2 ZEPPELIN 153 Очень доволен. Нос и хвост мягкие для пресов. Хорошо зарекомендовала себя как на тримплинах, так и при джибе. 4.Ботинки 32 Prospect White tan ПРОДАЮ! (в хорошие руки) ПРОДАЮ! (в хорошие руки) Круто смотрятся, очень легкие и удобные. ПРОДАЮ! (в хорошие руки) 5.Куртка Special Blend Lifty rls artesian water По стильку но промокает слегка 6.Штаны four square Hoffman Brilliance По стильку, но пачкаются просто отлично. +ваще не прoмокают 7.ПЕРЧАТКИ Forum park white прoмокают но они того стоят 8. Ботинки Vans Denny Kass IV Очень удобные Изменено 11 марта, 2008 пользователем lil CROSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Сегодня купил Forum Manual 156 в пятницу буду на Буковели,поглядим шо она магёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lil CROSS 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Сегодня купил Forum Manual 156 в пятницу буду на Буковели,поглядим шо она магёт... Можешь опробовать свою досочьку в сноупарке в Буковели. Там уж точно опробуешь как положено!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Burton SL-10 Boots justkid тепер ніріальна гламурєн :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электрик 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 А я прикупил перчаточки и курточку в магазине райдер. Вот так-то. Теперь я самы охуенный суппер-пупер-про райдер. Еще мне дадут досточку и вообще все девочки будут моими... я вот думаю покупать голубые носочки, хотя не знаю может розовые больше подойдут. Что думаете?? Еще и еще я купил шапочку.... знаете шапочка такая прикольная, коричневого цвета. На ней еще синие полосочки вдоль идут... а покупал я в магазине.... ой забыл название... но все же знают такие шапочки.... Вообще думаю что нам пора носить более обтягивающие штанишки.... Рокен-ролл вообщем!!! Даешь ЭМО КИД СТИЛЬ!!! ПИДОРЫ... вы бы еще о трусиках поговорили!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 А я прикупил перчаточки и курточку в магазине райдер. Вот так-то. Теперь я самы охуенный суппер-пупер-про райдер. Еще мне дадут досточку и вообще все девочки будут моими... я вот думаю покупать голубые носочки, хотя не знаю может розовые больше подойдут. Что думаете?? Еще и еще я купил шапочку.... знаете шапочка такая прикольная, коричневого цвета. На ней еще синие полосочки вдоль идут... а покупал я в магазине.... ой забыл название... но все же знают такие шапочки.... Вообще думаю что нам пора носить более обтягивающие штанишки.... Рокен-ролл вообщем!!! Даешь ЭМО КИД СТИЛЬ!!! ПИДОРЫ... вы бы еще о трусиках поговорили!!!!! гы, сына, лол..... :ag: :ag: :ag: :ag: Эл, тепе непофигу что люди пишут? Это ж и есть форум, типа чтобы мона пообщатся и попесдеть о чём угодно... мне лично по**й что люди пишут, но иногда прикольно и почитать,.. есть перлы... типа твоего :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) гы, сына, лол..... :ag: :ag: :ag: :ag: Эл, тепе непофигу что люди пишут? Это ж и есть форум, типа чтобы мона пообщатся и попесдеть о чём угодно... мне лично по**й что люди пишут, но иногда прикольно и почитать,.. есть перлы... типа твоего :ag: :ag: :ag: Хм..слышу запах великой и опасной...ээээ....ну ты знаешь ,Димон, о ком я :ag: ................................................ на счёт шмота-не заморачиваюсь ваще...катаю в чём удобно. А доску и крепы( Manual и Platform) буду докатывать в след сезоне,а там поглядим,разве шо боты поменяю. Изменено 30 марта, 2008 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты