l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 У меня в детстве была подруга, которая была точно уверена, что общается с Панночкой, Русалочкой и пр. Она в этом меня убедила, так что я ничего не боялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 У меня в детстве была подруга, которая была точно уверена, что общается с Панночкой, Русалочкой и пр. Видно у подруги были качественные поставщики кокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 2 Енемі а мож в неї була просто ахфігенна хфантазія Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 2 Енемі а мож в неї була просто ахфігенна хфантазія та біс її знає, мож то таке і було, але так хвацько фантазія без стимуляторів не розвивається. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 та біс її знає, мож то таке і було, але так хвацько фантазія без стимуляторів не розвивається. а мож вона хеній??? знаю піплів, які без стимуляторів таке видумують...шо аж мурахи по шкірі )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinT 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ЛАНГОРЬЕРЫ!!!! это было самое стращное в моем детстве! кто-то помнит хоть фильм про них? это круглые жутко зубастые чудища сжирающие временное пространство и взлетно-посадочные полосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Лангольеров сатрела.. ниче так.. мну больше стремануло Кладбище Домашних Животных ночью, сама, в пустой квартире... мммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) я в детском саду страх как баялся бабая. Я представлял себе высокую крысу в плаще сером и такой шапке как носили в 30. И вот єтого я боялся. :D щас вспоминаю и ржу. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем DEAD_ELVIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) боялся самой сисятстой из Виагры...черненькую ту, ушла она от них... Изменено 6 декабря, 2007 пользователем deadman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinT 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 ваще наверно самый страшный это Желтый снобордист!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 кстати да... в Городе Грехов.. желтая морда.. то пипец полный.. я ее так шуганулась.. все аткое черно-белое, а она такая желтая.. пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night_cat 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 как ни странно, тоже боялся бабая ))) но боялся только перед сном, когда уже выключили свет, и только когда ночевал в селе. потому что бабай жил в колодце, который было видно из окна. а сам бабай был маленький, но больше меня, весь темный и заросший то ли бородой, то ли волосами, то ли и тем, и другим одновременно. вот такие пироги ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 панически боялась и боюсь тараканов и клоунов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 боюсь маленьких детей(год-два)....пушо они цуко не предсказуемы...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafa 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 В детстве вроде ниче так особо не боялась(меня боялись)))) А сча боюсь,что во время ужастика какая-то ..... которая сидит рядом (а такая всегда есть) в самый "страшный" момент напугает.Знаю,что так будет,но все равно боюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты