Renegade 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 У меня Nitro, что раньше в кровь ноги натерал что щас.. ну мож щас чучуть меньше но разница не большая.. Единственное приймущество что нога в ботах сидит крепче, плотнее, ну и красивые конечно :D .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 У меня Nitro, что раньше в кровь ноги натерал что щас.. ну мож щас чучуть меньше но разница не большая.. Единственное приймущество что нога в ботах сидит крепче, плотнее, ну и красивые конечно :D .. значь с выбором бот промахнулся!!!! У меня Бакода и Сешын катал толко в них, так что сравнить не с чем, но мне реально удобно, не холодно, не жарко и за целый день катания никаких траблов не возникало :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 ггг да все просто лучше нету http://www.xtremeshop.kiev.ua/index.php?productID=224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) значь с выбором бот промахнулся!!!! А шо, такое от галимых ботинок бывает тоже? размерчик то мой.. Nitro Avenger, галимый ботинок? :blink: Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Andruha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 А шо, такое от галимых ботинок бывает тоже? размерчик то мой.. Nitro Avenger, галимый ботинок? :blink: Да он не галимый, но если он натирает, значит просто колодка Nitro тебе не подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) ггг да все просто лучше нету http://www.xtremeshop.kiev.ua/index.php?productID=224 а X-Socks'и - одна пара носків для різних температур чи є різні моделі? в нац. валюті близько 180 грн коштують? Изменено 8 декабря, 2007 пользователем justkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 20 часов!!! Это спать в них нада Ну спать в носках это гониво. хотя и такое бывает. не всегдо же дома на кровати. А воше смотри : в 4.30 в Воловце. в 5.30 в Подобовце часов 5-6 до Велыкого Верха(с фотами и перекусом) там на перемычку В.Верх-Гемба несколько спусков в кулуаре 5мин спуск+45мин подьем и ли около того, в 15.00 кафе,17.00 електричка,Львов пиво и поезд около 24часов вечера. Все это не снимая ботинок и не разу не использовав бугель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 11 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну спать в носках это гониво. хотя и такое бывает. не всегдо же дома на кровати. А воше смотри : в 4.30 в Воловце. в 5.30 в Подобовце часов 5-6 до Велыкого Верха(с фотами и перекусом) там на перемычку В.Верх-Гемба несколько спусков в кулуаре 5мин спуск+45мин подьем и ли около того, в 15.00 кафе,17.00 електричка,Львов пиво и поезд около 24часов вечера. Все это не снимая ботинок и не разу не использовав бугель. Ну это конечно да - круто!!! Но можно еще дней 7 в одних трусах ходить, тада васше полный респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b00rik 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 если с остальной комплектухой порядок - можна и на носки потратиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 я катаю в обычных зимних носках C&A (может кому-то это название что-то скажет), качество отменное, состав такой же как в сноубордических только пошив классический. нареканий нет. ещё взял себе носки Теркурий Sport Line за 7грн )))))))))))))))) пошив ОООЧЕНЬ понравилось, уплотнение в нужных зонах и тп, буду пробовать так же видел носки Rucanor за 50-60грн, материалы от DuPont (это о чём-то говорит), никто ничего про них не слышал ?? ну вообще, в конце сезона возьму нормальные, как цены в 2 раза ниже будут. ну 140-180 грн - эт для меня, всё-таки, многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 ну вообще, в конце сезона возьму нормальные, как цены в 2 раза ниже будут. ну 140-180 грн - эт для меня, всё-таки, многовато нормальну скидку в 50% по закінченню сезона дає лиш Райдер. А там тільки Бакода і Сешнз, може ще Форум і ФорСквеар... Корочє, з Х-соксами таке навряд прокатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 нормальну скидку в 50% по закінченню сезона дає лиш Райдер. А там тільки Бакода і Сешнз, може ще Форум і ФорСквеар... Корочє, з Х-соксами таке навряд прокатить. чёто придумаю )) может Вова в бордшопе на найтро скидки сделает )))))))))) не думаю, что только райдер сделает скидки в конце сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadment 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 У меня Nitro, что раньше в кровь ноги натерал что щас.. а де саме в тебе натирається нога ? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) а де саме в тебе натирається нога ? :mellow: на щиколодке(( Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Renegade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Купил себе сабж, и вчера затестил. Сабж рулит, ноги не потеют, не мерзнут, и намного лучше себя чувствуют =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 та в спортмастере обычные colambia чем плохие? у меня bonfire еще, но особой разницы не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты