Перейти к содержанию
Renegade

Мальчику 11, девочке 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

детей видали...  

http://www.youtube.com/watch?v=W526heiRB_M&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=UYxY1LL3AUk&feature=related

Поделиться сообщением

Офигеть!

Вспомнилось, как В Славском мимо меня пронесся малец лет 5-6 (правда на лыжах), в то время как я в ужасе откапывася из сугроба, и проклинал себя за то что поперся на "черную" трассу :)

Поделиться сообщением

ДА видео бомбовое!! П рикинте как они будут катать када им буит лет по 16 ?

Поделиться сообщением

Каппец.

Живут без проблем в свое удовольствие.

Хотя у малой наверно есть проблема - мелкий размер найти.

Спасибо. Видос супер. Прозрел :blink:

Поделиться сообщением

пля....ну вы гоните...это ж ШОН ВАЙТ-олимпийский чемпион и вобще суперпеперПРО!!!!

вот он сейчас

Поделиться сообщением

пля....ну вы гоните...это ж ШОН ВАЙТ-олимпийский чемпион и вобще суперпеперПРО!!!!

Конечно Шон Вайт!  токо тут еще одиннадцать ему.. а олимпийским чемпмэном он чуть позже стал.. а вот девочка это этого года видео.. но у нее уже спонсоры.. и она много там делала такого, что я до сих пор не умею.. :(  Вы этот рэйл 2метровый видели, скользя по которому она там еще и вертитсО!!! :blink:

Поделиться сообщением

не стоит забывать что детям, особенно маленьким многое дается легче чем взрослым !!!!

Поделиться сообщением

я просто наблюдаю за своим сыном и прозреваю на сколько ему некоторые вещи даются легче чем мне

Поделиться сообщением

плйа дайте мне траффа чтоб посмотреть сие видео...(((....

я просто наблюдаю за своим сыном и прозреваю на сколько ему некоторые вещи даются легче чем мне

ну дык а ты шо хотел??..пенсионеров в новый миллениум??))(я никаво нехо обидеть..сказано с уважением к старшим)))...

и вообще ты должен радоваццо за сына за то что он быстрее учицо, и у него лучче получается чем у папы) а не завидовать иму...

Изменено пользователем MurDer

Поделиться сообщением

Я в восторге!!! Такие малые и такое мочат.... :blink: с ума сойти :wacko: меня в 6 лет на санках родители катали))) за верёвочку тянули ))) и то не быстро бежали, чтобы я не выпала :D а тут такое... :D

Поделиться сообщением

та да.. на самом деле действительно страшно осознавать, что тот возраст, в котором твое тело еще способно приобретать определенные навыки, уже прошел.. понятно, что и в 40 люди впервые становятся на борд.. но эт уже совсем не то.. прыгать, рэйлы... уже им не научиться никогда ...

да и мну хоть и 25, но, кажется, даже, если переехать жить в горы, спускаться с вершин (ну там типа с вертолета, когда забрасывают) хрен научишьсО! хотя конечно.. на характер можно было бы.. но, боюсь, закончилось бы в травмпукте.. и дай бог, чтобы не с переломом позвоночника

Изменено пользователем Andruha

Поделиться сообщением

Я тож завидую ктоб меня поставилв таком возрасте наборд.

Прямо в точку!!! Нас только конфетами да пирожками закармливали в детстве :lol:

Поделиться сообщением

Я тож завидую ктоб меня поставил в таком возрасте наборд.

Та да.. меня на лыжи с детства натаскивали.. ниче не получилось.. они у мну сходятся-расходятся, палки не понятно куда девать.. бред короче.. а вот на доске я как-то за три дня с тростяна научился спускаться ( бывало даже не упав ни разу) :P

Поделиться сообщением

вот вам и мешает делать все то что делают они то что вы боитесь сломаться и чем взрослее человек тем больше ценностей он приобретает и боится чтобы с ним что-то такого не случилось у детей этого нет ... а страх сам по себе сковывает движения ... Законы физики обмануть нельзя, ими можно научиться пользоваться !

Поделиться сообщением

А помоему мешает не сколько срах скок всякая учеба и отсутстиве снега. При большом желании и тернорвках моджо перебороть страх, а вот сесию не перебориш либо сдал все либо на завод.

Изменено пользователем DEAD_ELVIS

Поделиться сообщением

ну тоже верно... Они там с пелёнок круглый год катаются, а мы 1-2 раза в год в горах бываем... Чему тут научишься...

Поделиться сообщением

вот вам и мешает делать все то что делают они то что вы боитесь сломаться и чем взрослее человек тем больше ценностей он приобретает и боится чтобы с ним что-то такого не случилось у детей этого нет ... а страх сам по себе сковывает движения ... Законы физики обмануть нельзя, ими можно научиться пользоваться !

Нифига!! Страх, конечно, сам по себе тормоз перестройки, то понятно.. но есть законы биомеханики человеческого организма, благодаря которым человек только в определенном возрастном промежутке способен усваивать и приобретать те или иные координационные навыки и т.д.. а когда у человека уже они сложились, и в их программе нет управления своим телом в тех или иных ситуациях (в данном случае гонива на сноуборде), то уже очень сложно становится их менять.. чел, мозг и тело в целом работают как единая самообучаемая программа, которая формируется только в опр. возрасте.. а потом уже усе! ФонАрь.. ничё нового в неё не внесёшь.. она любые новые задачи будет решать посредством уже имеющихся в ее памяти решений.. так, например, я в детстве, еще до школы, катался на скэйте, и когда стал на сноуборд все время пытался поворачивать, так же как и на скэйте, ну и как следствие ловил кант и писец.. а вообще интересно было бы узнать мнение Let it be, она в физ. инсте учится.. могла бы больше по этому поводу рассказать...

Поделиться сообщением

відос - просто супер

щодо себе - мені особисто заважає не сам страх, а більш відповідальність яка зараз на мені :(

якщо б була молода - то напевно б пробувала творити такі речі, а зараз нажаль так не можу, так як просто знаю - будуть травми, перелами і тд

Поделиться сообщением

відос - просто супер

щодо себе - мені особисто заважає не сам страх, а більш відповідальність яка зараз на мені :(

якщо б була молода - то напевно б пробувала творити такі речі, а зараз нажаль так не можу, так як просто знаю - будуть травми, перелами і тд

так это и есть страх ;)  

Поделиться сообщением

я не зовсім погоджуюся що це страх звичайний!

у мене сестра - так от вона боїться щось зробити, типу "Я боюсь, а если что-то поломаю и тд"

мну просто знаю, шо з моєю фізподготовкою без травм не обійтися, але не цього боюся, а того що накриється частина мого життя :(

Поделиться сообщением

Везет всегда только смелым! Чего боишся на то себя и обрекаеш.. А не боятся только дураки и сумашедшие.. нормальное чуство для нормального человека.. и нам всем нравитсо это чуство.. мы все с детства на него подсажены.. еще когда в прядки играли.. нам нравилось боятсо что нас найдут.. в квача там, ну и так далее.. да и щас кататся на сноуборде.. еслиб нам нравилось спокойствие, мы б дома весели в шашки играли.. просто страх надо как то сжимать в нутри себя, только тогда он будит обострять твои чуство, как то мобилизировать тебя.. а не сковывать..

Поделиться сообщением

цветы жизни, ростущие на разлагающихся трупах старших поколений, а кто знает, мож это будущие олимпийские чемпионы?! :huh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу