Noah 108 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Я занес в Ялынку 100 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Только что состоялся разговор с хозяйкой Ялынки. Договорились, что аванс не нужен Итак...обновим список: 1. Диана ОК 2. deadman ОК 3. Маринка ОК 4. Ноа ОК 5. ОуТи ОК - я должен бабло за билеты 6. +1 ОК 7. ДжинТоник - под вопросом 8. +1 - под вопросом 9. Саддам ОК - я должен вернуть аванс. 10. Вурдулака ОК - я должен вернуть аванс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Дык седня в 13.00 тада ты 100 рубасов отдашь под памятником??? ....Как же я люблю этих Тарасов Шевченок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 не могу подойти...если тебе срочно, то подходи под Леонардо (пересечение Володимерской и Б.Хмелницкого возле оперы) и звони. На работе запарка. Пасрать некогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Возможно с нами поедет ешо одна юная особа. В данный момент юная особа подгоняетса мною дабы взяла вовермя билет. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Возможно с нами поедет ешо одна юная особа. В данный момент юная особа подгоняетса мною дабы взяла вовермя билет. у меня есть точно один обратный билет. плацкарт. полная стоимость. интересует - пиши в личку 7. ДжинТоник - под вопросом 8. +1 - под вопросом на эти два места уже есть претенденты... всех попрошу отписатся, дабы понять сколько претендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinswind 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 у меня есть точно один обратный билет. плацкарт. полная стоимость. интересует - пиши в личку на эти два места уже есть претенденты... всех попрошу отписатся, дабы понять сколько претендует. +1 претендую на билеты туда\обратно, если еще остались + жилье. предоплату надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 2Ноа - дк, у мя ж билеты есть )))) туда и назад с табою акурат ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 2Ноа - дк, у мя ж билеты есть )))) туда и назад с табою акурат ))) О, нормас. Я щас позвоню особе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 на эти два места уже есть претенденты... всех попрошу отписатся, дабы понять сколько претендует. Я еду, созванивались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Опаздал с инфой про наш фест на несколько дней.... А то приехали бы все к нам :huh: :blink: :blink: :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Опаздал с инфой про наш фест на несколько дней.... А то приехали бы все к нам :huh: :blink: :blink: :huh: нифига )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Опаздал с инфой про наш фест на несколько дней.... А то приехали бы все к нам :huh: :blink: :blink: :huh: Лучше гор могут быть только горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Я еду, созванивались) Народу прибывает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol`chik 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 я тож хочу!!!!!!!!! ток билетов нету... мож кто-то не поедет случайно... а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Отписываюсь окончательно. Gin Tonic +1 - не едут. окончательно и безповоротно. сессия и еще раз сессия. ужасно обидно, но к сожалению никак. билеты были куплены по студакам, так что они профамилинные. сдавать буду завтра. Тошег Ты завтра на тусе будешь??? Хочу решить вопрос с билетами и деньгами всеми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 я тож хочу!!!!!!!!! ток билетов нету... мож кто-то не поедет случайно... а?))) Билеты были у Джони. Смотри в теме про билеты киев-франык. Или пиши ему в личку. Gin Tonic +1 - не едут. окончательно и безповоротно. Какая досада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Билеты были у Джони. Смотри в теме про билеты киев-франык. Или пиши ему в личку. Билеты у Джони забираю я. Закомпостировано. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Тошег Ты завтра на тусе будешь??? Хочу решить вопрос с билетами и деньгами всеми... на тусе буду. все решим. Билеты у Джони забираю я Noah, реши этот вопрос с Rinswind. Он претендовал первым на эти билеты. Ибо со мной едет юная особа юнная особа будет жыть либо отдельно, либо на той же кровати что и ты. смотря на сколько вы знакомы Gin Tonic +1 - не едут. окончательно и безповоротно. посему объявляю список с учетом тех кто входит в десятку людей живущих в Ялынке, и тех, кто хочет поехать, но в Ялынку не поподает: 1. Диана ОК 2. deadman ОК 3. Маринка ОК 4. Ноа ОК 5. +1 спальный компаньон Ноа 6. ОуТи ОК - я должен бабло за билеты 7. +1 ОК 8. Саддам ОК - я должен вернуть аванс. 9. Вурдулака ОК - я должен вернуть аванс. 10. Rinswind OK 11. Nomak OK ---------------------------- Изменено 11 декабря, 2007 пользователем deadman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinswind 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 лана, пусть юная особа забирает у Джони билеты, я себе уже заказал на вокзале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 лана, пусть юная особа забирает у Джони билеты, я себе уже заказал на вокзале. Вы истинный джентельмен, сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 мож пусть юная особа останется со мною??? я то найду чё с лыжнечгом делать ))) ЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 мож пусть юная особа останется со мною??? я то найду чё с лыжнечгом делать ))) ЫЫЫЫЫЫ Какой вумный. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 фсё ...фсё ... молчу ... поборол...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Rinswind По поводу обратных билетов. Ты их взял на вокзале? Или все еще у меня покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты