Renegade 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Я тут вот зачитывался бурными дебатоми ( http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=9455 ) поповоду какую доску купить.. и там проскользнула такая тема что доска *для новичков* ну на пару лет.. а потом уже надо по жоще и т.п.. так вот у меня Nitro Voltage b2 4-й сезон уже как (включая этот), и когда норм скорость развиваеш, только бугры, али резкий поворот она просто срывается с канта и все... Прочитав выше изложеную тему задумался.. может не я инвалид, а доска уже не выдерживает нагрзки... :blink: да и весу у меня с момента покупки прибавилось.. было 70кг, стало 85.. при росте 185, доска 161. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 а может тебе канты надо просто наточить? попробуй поменятся с кемто из друзей досками, попробуй другие модели, ты уже не чайник, все поймешь в действии... я советую доски не менять, а докупать, и запасная если что есть, и для разного снега/катания/настроения есть опшенсы... Ну тоесть чтобы хотябы две были мягкая/жесткая короткая/длинная ну в таком духе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Срыв канта это как выше написали следствие тупых кантов, также может быть из за неправильной техники, ну и в принципе на хорошей скорости, ета доска так себя и будет вести. Ростовка твоя, доска первая в линейке нитро, по этому ожидать чудес от нее на 4 сезон сложно, хотя она достаточно неплоха как для нуба так и для продолжающего. То что ты пишеш что на скорости кант не держит, это пробляма жесткости ну и собственно доска нач уровня, она и должна быть такой. Далее если катать по всем слонам, тебе надо чтото более жесткое взять, твоя в линейке жесткости 5 из 10, если расматривать нитро , ка вариант это или Тим МФМ она 7, или более заточеная под фрирайд это Пантера она 8, покатит и обычный Тим но правда разница будет не значительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 +1 SPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 [ 2 Spy а что скажеш о Shadow? тоже нитро.. вооще всегда думал что вот именно она должна быть следующей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Сначало по уровню идет Вольтаж, потом Тим потом Тим МФМ, потом Магнум Потом Shadow, но шедов это Мид Вайд серия, после идет очень крутятская СупраТИМ, а все выше это чистый фрирайд Хотя если у тя гдето 43+ то шедоу будет самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты