Перейти к содержанию
Renegade

Мож пора менять..

Рекомендуемые сообщения

Я тут вот зачитывался бурными дебатоми ( http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=9455 ) поповоду какую доску купить.. и там проскользнула такая тема что доска *для новичков* ну на пару лет.. а потом уже надо по жоще и т.п.. так вот у меня Nitro Voltage b2 4-й сезон уже как (включая этот), и когда норм скорость развиваеш, только бугры, али резкий поворот она просто срывается с канта и все... Прочитав выше изложеную тему задумался.. может не я инвалид, а доска уже не выдерживает нагрзки... :blink:  да и весу у меня с момента покупки прибавилось.. было 70кг, стало 85.. при росте 185, доска 161.

Поделиться сообщением

а может тебе канты надо просто наточить?

попробуй поменятся с кемто из друзей досками, попробуй другие модели, ты уже не чайник, все поймешь в действии...

я советую доски не менять, а докупать, и запасная если что есть, и для разного снега/катания/настроения есть опшенсы... Ну тоесть чтобы хотябы две были мягкая/жесткая короткая/длинная ну в таком духе..

Поделиться сообщением

Срыв канта это как выше написали следствие тупых кантов, также может быть из за неправильной техники, ну и в принципе на хорошей скорости, ета доска так себя и будет вести.

Ростовка твоя, доска первая в линейке нитро, по этому ожидать чудес от нее на 4 сезон сложно, хотя она достаточно неплоха как для нуба так и для продолжающего. То что ты пишеш что на скорости кант не держит, это пробляма жесткости ну и собственно доска нач уровня, она и должна быть такой.

Далее если катать по всем слонам, тебе надо чтото более жесткое взять, твоя в линейке жесткости 5 из 10, если расматривать нитро , ка вариант это или Тим МФМ она 7, или более заточеная под фрирайд это Пантера она 8, покатит и обычный Тим но правда разница будет не значительная.

Поделиться сообщением

[

2 Spy

а что скажеш о Shadow? тоже нитро.. вооще всегда думал что вот именно она должна быть следующей...

Поделиться сообщением

Сначало по уровню идет Вольтаж, потом Тим потом Тим МФМ, потом Магнум Потом Shadow, но шедов это Мид Вайд серия, после идет очень крутятская СупраТИМ, а все выше это чистый фрирайд

Хотя если у тя гдето 43+ то шедоу будет самое оно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу