justkid 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Кто брал билеты во вторник, гляньте плиз, у всех ли написан 286 поезд) Просто я думал, что там 028. 286 тоже до Симферополя. впірьод 286й, взад 028 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 так. все вірно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Свежая фотка с айпетри Взято от Сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 пля!чувак!такое низзя показывать....снеготоксикоз,пля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) А такое ??? http://azone.crimea.ua/forum/index.php?sho...entry1322 Сейчас в Крыму тепло + 7, но уже не 15 Завтра или в субботу будут новые фото с Ай-петри! а также выложу стоимости основных благ на этот год Проезд с ж/д до Ялты также подорожал незначительно, маршрутки: с 15 до 20 грн, ацкие панорамные троллейбусы: кажется 10-11 грн ща. Крым - Самый Новогодний Горнолыжный Курорт Изменено 6 декабря, 2007 пользователем aZone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 давай, давай ... жду раскладу по деньгам настроен на поездку на НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Посмотрев отчет наших друзей крымчан решил выложить из него две фотки со сноупарка (для тех, кто поленится смотерть отчет). Также говорят, что там обещают сделать бигэйр. Вообщем всем, кто еще сомневается, рекомендую покупать билеты. Стоимость жилья я уже написал. Микроавтобус на гору в том году, если я не ошибаюсь стоил гривен 300-400 - подымается с наим и ждет нас весь день. В него влазит 18 тел. Нас пока что 14. Тоесть 30 гривен с тела максимум. Микроавтобус с ялты будет стоит гривен 250. Там нас будет ехать пока что 8, так что выйдет по 32 гривны. Н ов крайнем случае, как уже писали - маршрутки стоят довольно дешево, а тролейбус так тем более. И так по предварительным подсчетам выходит. Без стоимости билетов: Дорога из Симферополя в Ялту и назад при условии 8 пассажиров и буса за 250 гривен - 64 грн. Проживание в Ялте - максимум 12 долларов с тела - считаем по суткам - 30-31 31-1 1-2 2-3 - 4 суток - 4*12 = 48 долларов. Плюс питание - тут уже каждый сам решает - можно взять сала и картошки из Киева, можно там все купить, благо есть базар совсем рядом, а можно и кушать в ресторане на набережной. Но думаю гривен в 150 уложиться можно. Подьемы - 30 31 1 2 3 - 5 раз - по 30 грн за раз - 150 грн. Скипасы - если не ошибаюсь было гривен 30 в день - 150 грн. Итого 614 грн плюс как обычно еще немного - 700 грн., не считая денег на само празднование нового года Если кто-то знает, что какие-то цены отличаются от написанных мною, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 сёдня тулим за билетами, 4 тела жаждут отметить з вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) У мну вопрос полностью с дорогой и проживание и катанием, короче со всем всем Скока нада ?? Изменено 6 декабря, 2007 пользователем DEAD_ELVIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 да написали ж уже выше подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 там 700 без дороги иденег не празднование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 логично предположить что лучше заложить 200 бачей на всё и привезти остатки в киев ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 спс помоему сокок не бери ,а остатки точно не превезеш :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 ну это твои траблы если всё сливаеш... бюджетно учись ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 в любом случае спс за помщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 кто билеты еще не взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 я +3 сёдня должны брать парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 я +3 сёдня должны брать парни взяли или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Опять вопрос не в тему, меня просто в севастополь тянут с родней, и у мну вопрос можно ли добраться от севастополя туда (на гору)незнаете ? типа маршрутки ? Изменено 6 декабря, 2007 пользователем DEAD_ELVIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 еще не взяли((( с симферополя добратсо часа 2 езды, могет более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 и еще один вопрос (сори за такое их количество) А НГ вы встречать буите прям на ГОРЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 а хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Я скорее всего туда приеду поеду в Севастополь с родней ,но буду ездить в Ялту на автобус до АЙ-петри. можем договориться чтобы я свами на автобусе ездил. Неохота НГ встречать с родителями поєтому спросил де вы будите эго праздновать. Если конечто вы непротив! скучно одному буит! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем DEAD_ELVIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 :bluee: Я скорее всего туда приеду поеду в Севастополь с родней ,но буду ездить в Ялту на автобус до АЙ-петри. можем договориться чтобы я свами на автобусе ездил. Неохота НГ встречать с родителями поєтому спросил де вы будите эго праздновать. Если конечто вы непротив! скучно одному буит! а Jail house rock будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 и еще один вопрос (сори за такое их количество) А НГ вы встречать буите прям на ГОРЕ ? Возле моря мы будем встречать НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты