Джони 4 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 билеты взяты, тока ЧЕХОЛ Егор завтыкал и взял билеты туда на 28 число!!! обратно на 4 вроде... торч еще тот ))) 2ЗАП - возможно ли еще забронить жильё для 4 тел, причем 2 из нас в отдельный номер...??? и мы будет 29 уже на месте..... так чё если усё будет кулл, нуна чёб рассказали каг куда ехать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 :bluee: а Jail house rock будет? Я могу диск взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erint 81 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ЗАП Только ты по идее забыл еще спуск с горы. т.е. еще +150 (ну эт цена была такая летом, что канатка, что пылесос так брал) к сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 билетов в кассах нет суки перекупщики все выкупили. Есть кто без билетов давайте собератся и бус заказывать. нас уже 4 точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 мы брали билеты позавчера, взяли на 28 туда и 5 назад, проблем со взятием билетов небыло )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Я купив квитки в пятницю о 20.45 (+-), вже закривалась каса та все ж купив на 29.12 на 040 потяг о 12.51 киїів-Сімферополь і назад на 028 потяг 3 січня. То ж, якщо все буде ок, я з Вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Блин, а некислая туса у нас собирается Осмелюсь предположить, что это будет наибольшая туса сноубординг.ком.уа на новогодние праздники по числу голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 теперь бы с жильём всех разместить ...))) Zap - чё с жильём та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 хмммм значит папробуем есчё раз схадить на покупку билетаффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Народ, напишите, пожалуйста, список. Те, кто едет не с нами, тоесть выезжает 29-го, а назад 4-го, отметьте это там. Я начинаю список, остальные его копируют и дописывают себя. 1. Зап 2. Никс 3. Дима Икс-Лайф + 1 4. Оликс 5. Катя Лоботомия 6. Ксюша 7. Ваня + Ира 8. Руслан + Лена 9. Рома + наташа 10. Паша ситизен 11. Котлетко 12. Джасткид 13. Джони 14. Пантера 15. Шай 16. Дэд Элвис кого забыл, дописывайте плиз Значит пока что забронировано слудующее: В отдельных 2-х местных номерах недалеко от остальных стоимостью скорее всего по 50 долларов за номер в сутки живут: Ваня + Ира Руслан + Лена Рома + Наташа В 3-х котеджах по 12 долларов с тела живут: Я Никс Дима Икс-Лайф (возможно +1) Оликс Ксюша Катя лоботомия Паша ситизен Пантера Остальные, а таковых (Джасткид, Джони, Шай, Котлетко, мертвый Элвис + ВСЕ, КОГО Я НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ) - находят себе жилье по телефону, который я вечером напишу. Это телефон брокера, которая найдет нормальное жилье. Также те, кто едет как-то иначе и в другие числа, тоже договаривайтесь отдельно. Когда будете звонить, скажете, что Алексей уже заказал котеджы для сноубордистов и вы едете вместе. По поводу котеджей - то, что те, кого я записал, будут там жить, решалось еще вначале, так что никому не обижаться)) Всеровно будем жить рядом и будем вместе ездить катать и бухать. Как вариант - можете узнать у Спая, где и почем они собираются жить. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Z.A.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 хмммм значит папробуем есчё раз схадить на покупку билетаффф Билеты в любом случаем можно взять, если позвонить по телефону на вокзал и заказать с доставкой. Но вроде тока купе, без скидок, в "элитном" поезде. Мы так в прошлом году ездили - посколько поздно зачухались, билетов не было... Вышло где-то 120 грн в одну сторону... Это если других вариантов не найдете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEAD_ELVIS 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Я еду праздновать НГ в Севастополь с родней! НО так как он находиться в непосредственной близости от АЙ-ПЕТРИ я и написал сюда. Я думаю что буду есить в Ялту а от туда автобусом на гору, так как мне сказали что из Севастополя туда ничо не едет. А раз вы берете а втобус то мне с вами по дороге. вот надесюь что к четвергу к пятнице навалит снега и както с вами увижусь на ПЯ. Похнакомлюсь и смогу узнать все детали а то писать тут все время вопросы меня уже самого напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Остальные находят себе жилье по телефону, который я вечером напишу. Это телефон брокера, которая найдет нормальное жилье. слиш пацик, тєлєфончік пакань, а?..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 слиш пацик, тєлєфончік пакань, а?..) за базар отвечаю Вот номер для поиска жилья - 80509225823 - звать Людмила скажите, что едите со сноубордистами из Киева просите найти вам возле забронированных котеджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 такс, я тока чё звонил, тока никто не поднял трубу, буду звонить пока не дозвонюся. мне нужно 4 места. едем 28 туда, 4 обратно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 2 ЗАП кста - ты не в курсе на какой улице находятся ваши котежди??? просто я щаз еще через знакомых узнаю, там вроде есть варианты снять квартиры ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 є в когось в котоджі ще 1 місце)..або може є ті хто ще нічьо не намутив, давайте разом)..звякніть 8 066 266 266 1 або і асю 268297141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 є в когось в котоджі ще 1 місце)..або може є ті хто ще нічьо не намутив, давайте разом)..звякніть 8 066 266 266 1 або і асю 268297141 Котлетко, незрозумілий твій пост. Це ти пропонуєш 1 місце в чиємусь котеджі, чи питаєш про його наявність у когось? тоді знак питання хоч постав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny.L 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 че там надо кому???что за инфа нужна про ялту???вы бы у Ялты узнали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Возле склонов ничего пожрать и выпить нет, бабульки чтото их ни как не в курят что можно голодных лыжнегов и бордеров кормить и поить((( Ближайшие "бабульки" обитают в с.Соколином с одной стороны и в Ялте с другой стороны плато.И сколько у них бы стоил глинтвейн например, если они привезут его на таксо :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 є в когось в котоджі ще 1 місце)..або може є ті хто ще нічьо не намутив, давайте разом)..звякніть 8 066 266 266 1 або і асю 268297141 джасткід, Шай без житла. Будеш бронювати - розраховуй і на нас :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 звонил я брокерше Людмиле, она предложила мне жильё в количестве по 12 бачей с носа... при этом сказала что поскольку мы приезжаем 29, а не 30, то у нас будет выбор и сможем снять то что понравится. Сёдня дали еще один телефончик, вариант 2-х комнатная в центре со всем - 40 байчей, сказали что есть и бюджетнее но нужно звонить говорить...))) так что на данный момент думаю с жильём проблем не должно быть) 2ЗАП - могеш отписать примерно де вы будете обитать??? центр, окраина, чтобы я искал ближе ко всем обитель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 звонил я брокерше Людмиле, она предложила мне жильё в количестве по 12 бачей с носа... при этом сказала что поскольку мы приезжаем 29, а не 30, то у нас будет выбор и сможем снять то что понравится. Сёдня дали еще один телефончик, вариант 2-х комнатная в центре со всем - 40 байчей, сказали что есть и бюджетнее но нужно звонить говорить...))) так что на данный момент думаю с жильём проблем не должно быть) 2ЗАП - могеш отписать примерно де вы будете обитать??? центр, окраина, чтобы я искал ближе ко всем обитель ) вообще это она про котеджи попутала, так как в них мы живем уточнм у нее лучше а какая улица я не знаю, но тетка эта знает точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 звонил я брокерше Людмиле, она предложила мне жильё в количестве по 12 бачей с носа... при этом сказала что поскольку мы приезжаем 29, а не 30, то у нас будет выбор и сможем снять то что понравится. Сёдня дали еще один телефончик, вариант 2-х комнатная в центре со всем - 40 байчей, сказали что есть и бюджетнее но нужно звонить говорить...))) так что на данный момент думаю с жильём проблем не должно быть) 2ЗАП - могеш отписать примерно де вы будете обитать??? центр, окраина, чтобы я искал ближе ко всем обитель ) вообще это она про котеджи попутала, так как в них мы живем уточнм у нее лучше а какая улица я не знаю, но тетка эта знает точно ЗАПег, сматри чтоб она наши коттеджи никаму не впарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 не, котеджи еще окромя ваших есть...))) покрайней мере так сказали... или я так понял.... но вариков я так понял что будет в количестве де жить... щаз вот уже есть по 10 бачей сутки.... но грила чё вроде как в центре ялты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты