Roni 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Если есть среди форумчан такие спецы... :rolleyes: У нас сейчас есть 2 вакансии для Java программеров, в две разные компании. Одна - норвежская (работа в Киеве, в центре), разработка веб-приложений и работа с БД. По деньгам - особо не ограничивают, готовы выслушивать пожелания кандидатов. Поездки за границу обязательны! И соответственно нужно хорошее знание английского... Вторая - украинская компания, маркетинг/реклама. Тоже нужен Java Developer, проекты поменьше, но зато полностью самостоятельно все делать, и результат нагляден. Веб-сервисы и пр. По деньгам - около $2000, знание английского совсем не обязательно. ПыСы. Если кто поможет (например, порекомендует кого-нить хорошего, в том числе и себя) - с меня как минимум бутылочка коньячка (конечно, если этот человек подойдет). Контакт - аська, личка, телефон... где-то в теме "Контакты" все было. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 а для SAP администратора работы никакой нету???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roni 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 а для SAP администратора работы никакой нету???? Пока нету Но если что-то нарисуется - буду иметь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roni 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 а может сделать эту тему типа доской объявлений о вакансиях? было бы полезно!!! Аффтар и Администрация, как вы на это смотрите? Аффтар только за... у нас часто вакансии появляются (работа такая). Да и сама подумываю в след годике что-то поискать поближе к увлечениям... так что было бы здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 tark +1 to Roni а для начинающего маркетинг аналитика (младшего специалиста), ничего нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Мне не сложно закрепить тему, но вот в ней все перемешается и будет полный бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roni 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Мне не сложно закрепить тему, но вот в ней все перемешается и будет полный бардак. Наверное надо просто лишний флуд в такой теме запретить... Например, публиковать только объяву (вакансию или что кто-то ищет работу), а уже отклики - в личку. А то так конечно бардак будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 а ворк.ком.уа і іжесніми закрились на переоблік? нафіга впіхівать невпіхуємоє? :unsure: явно ж неформат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 А можно аутсорисить? Предлогаю свою компанию как аутсорс. Tall Umbrella Inc. www.tallumbrella.com можно писать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roni 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 а ворк.ком.уа і іжесніми закрились на переоблік? нафіга впіхівать невпіхуємоє? :unsure: явно ж неформат... Сайты поиска работы посещают люди, ищущие работу. А тут - может кому-то станет интересно или порекомендует знакомого, из тех, кто на данный момент работает. Тем более мне например гораздо проще и приятнее работать с людьми "знакомыми", хотя бы по форуму и общему увлечению. Опять же.. на "ворк.ком.уа" я не буду предлагать коньяк за помощь в поиске нужного человека - нелогично было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты